Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

sunset

Работа

Мне с календарем
Очень повезло.
У бродяг, всегда, представьте,
Красное число...

Захар поет...
И мне пох, что подумают если я признаюсь, что песня про меня.

Я задержался на тренировке до часу ночи. Было мне 17. И остался ночевать у друга. Мы были ебанутые - тренировались как чокнутые, - дрались до изнеможения. Меня тошнило, Сашка начинал мелко трястись, а Денис, когда становилось невмоготу просто кричал. Крик быстро забирал силы. Collapse )
sunset

(no subject)

Я подошел к любимой жене и сказал: « Что-то я плохо себя чувствую, подташнивает, может есть хочу, а?» - «Сьешь три таблетки активированного угля» - сказала мне жена.
Я подошел к единственной сестре и сказал: «Мне идет эта шляпа? А?» - «Слушай, мне звонят, дай поговорить!»
Я подошел к большой черной собаке, спящей на диване и стал ее гладить, - она проснулась, рыкнула на меня, и ушла спать на пол.
Я подошел к плюшевому тигренку, спрятавшемуся между книг на полке. Я погладил его, посадил к себе на плечо, пошел с ним по страшному темному коридору на кухню и предложил выпить со мной кофе. - А?
Тигренок тупо смотрел на меня пластиковыми глазами и молчал. Поскольку он молчал долго, я подумал: « А вдруг, будущие богатые будут такими богатыми, что вместо пластиковых, будут ставить в свои игрушки настоящие глаза. Ну, например, клонированные. Они, эти будущие, будут еще вставлять туда Интел инсайд, и Интел будет читать мои мысли?»....- А? Они прочтут мои мысли и будут смеяться. Они будут показывать на меня пальцем и корчиться : « Смотрите на него, знаете, что он только что думал?»
Это очень страшно! Это нельзя! Я не хочу!
Хотя... Что там такого? - Довел себя, аж сердце захолонуло и между лопаток почувствовался могильный холод. Да чушь все это! Можно подумать, у них самих мысли не такие смешные. Знаем мы... А вообще, интересно, наверно, кто что думает. Вот уже десять лет, например, я пытаюсь представить, что обо мне думала та. Ну та, с серо-голубыми глазами. Если долго смотреть ей в глаза, она начинала сходить с ума, и в воздухе начинало чувствоваться ... Ну, понимаете. Глаза у нее как будто покрываться блестящей пленкой, голос садился, становился хриплым, и ты проваливался в эти глаза... Было очень страшно... Потому, что до этого никогда так небыло. Я, всякий раз, помню, убегал. Далая вид, что ничего не понимаю...О-х.
Что она думала обо мне? Знала? - Да знала, конечно. Ни слова мы не сказали об этом. Опять вру... Один раз я обнял ее, задыхаясь от толчков взбесившегося сердца. Обнял и сказал, что она мне нравится. А она... она, как и положено, сказала : « Не надо». А я, - я опустил руки и сказал : « Не надо, так не надо.» И ушел! И ушел! И ушел! Опять струсил, а она, наверное, и это поняла...
У нее была очень красивая и приятная грудь. Приятная, -один раз, она подошла ко мне незаметно и обняла, крепко обхватив руками, так что нельзя было вырваться и пыталась повалить в траву - мы все дурачились тогда около костра нашей компанией.
Сколько раз, во сне и наяву приходило потом это прикосновение? Сто? - Двести? Странно, а сейчас почти ничего не помню. Потерял? Забыл?
Что потом? - Да ничего. Как-то ко мне приехал друг, старше на год, они познакомились, и целовались у всех на глазах уже через пару дней... Что же она думала тогда?
А еще... я видел ее голой. Однажды, через несколько месяцев, возвращаясь вечером домой, я обогнал двух мутных личностей, шедших за сильно пьяной девушкой. Потом, обгоняя девушку, увидел, что это Аня. Она, обернувшись на мое удивленное: «Привет!» не слово не говоря схватилась рукой за мое плечо и стала падать. Откуда она такая шла? Так, видно, никогда не узнаю. Нес ее перекинув, как мешок, через плечо. Донес до дома, адрес знал хорошо, звоню в дверь - открывает отец с рукой в гипсе. Посмотрел, : «заноси» говорит. И ушел спать.
Я занес, положил как была, в одежде, в ванну. Потом, поняв, что ее мама уехала, а отец, сломавший, и не хорошо, в тот день руку, крепко спит - решился раздеть. Она почти ничего не соображала, и не открывала глаза. Раздел, вымыл, положил спать и ушел. И ничего не чувствовал! Ничего! А на следующий день уехал на несколько лет и даже не вспоминал об этом. И ведь не помню, какая она. Вот странно.
У нее уже был ребенок, она была еще красивее когда я вернулся в город. Мы встретились на автобусной остановке случайно. Ничего не значащие пара слов, ох - ах, спокойный такой тон. Взрослые такие, такие спокойные... Подошел мой автобус, я сел, удивляясь, что ничего внутри не шевельнулось, посмотрел в окно, а там - там ее глаза и она смотрит на меня как тогда! Секунду, две, не больше, но как тогда!.. Двери закрылись, автобус поехал, она спокойно поправила что-то на ребенке и пошла...
Я влюблялся и любил и был счастлив, и забывал все это надолго, но иногда, не известно почему, в темном окне мне чудятся эти глаза, будто подернутые блестящей пленкой.
Такие дела. Зачем я рассказал все это тигренку? - Бес его знает, может, чтобы он не читал мои мысли? Ничего более интимного он в них не найдет. Все остальное - как у других. Хотя, откуда мне знать, - как у других...