Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

sunset

Технология бессмертия.

совершенно не важно - есть реинкарнация сейчас или нет, ибо если есть такой миф - то человек рано или поздно сам придумает как ему быть бессмертным.

Одни выберут физическое долгожительство, другие - бессмертие сознание, третьи- захотят не помнить ничего но быть собой - то есть придумать себе душу.

Мифы вечной жизни уже есть. А технология - это то, что человек умеет получать сам без никого.

 Это забавный вариант будущего.   Вырастить собственную душу....
Сидит человек и решает какое бессмертие он хочет купить,

Сейчас нас заставляют выбирать- либо мечтать о бессмерти (реинкарнации, аде и рае) либо считать что все это бессмысленные мечты и говорят о них каменновековые мракобесы.
Но ведь.. - они не мракобесы.  Все эти ламы, даосы, священники, монахи, отшельники - они же ...
Может быть это просто такая цель, в виде мечты.
Хочешь полететь к звездаам?- ну так лети!
ХОочешь чтобы душа твоя перерождалась- так.. так может все просто? Сделай так.  Это  ж вопрос технологии. Немножко сложно. Да. Но если есть мечта то когда-то открыли Америку, когда-то полетели в космос, когда-то...
Можно вывести закон мечты. Если - человечество о чем-то мечтает, оно рано или поздно это делает. И возможно одно это оправдывает все эти религии. Сохранять мечту о бессмертии человека как наиболее желанной и наиболее сложной

Но если кто-то и способен на земле сделать бессмертие технологией - то только человек.

Что остается нам? - Ну может до ста и допылим, но вот до бессмертия врядли. Так что  спешите завещать свои блоги  потомкам.
И через триста и через четыреста и тыщу лет букйвы будут висеть на страничке и неизвестный потомок будет читать их и думать- ни хрена се.
Или у вас не будет потомков и никто не будет читать. Но если они будут жить долго- то возможно  истанут перебирать все эти ненужные тысячи страниц и десятки тысяч фотогрфий, что мы снимаем. И возможно они будут казаться им интересными как кажутся нам интересными фотографии столетней давности и столетней давности жизни.

И что такое сознание, как не  качество материи, осознающей свою целостность и способность реагировать на внешние воздействия во имя внутренних целей.

sunset

наша партия категорически против нещадной секс эксплуатации роботов

2012 Антанта, скучая по рабству и сегрегации ищет себе новых жертв и находит среди бессловесных

Некому заступиться за несчастных, кроме нас.
Требуем уважения прав роботов - наших ближайших и самых преданных друзей.

Три года назад мы предупреждали что так будет в будущем и вот будущее наступило. Нельзя далее закрывать глаза на эти бесчинства!
Мы требуем равноправия для андройдов!
Человек за всю свою историю много раз доказывал что не признает права подобных себе. Негры. индейцы, женщины. - все эти несчастные страдали тысячи лет пока белый человек не признавал очевидного- необходимости уважения к себе подобному.
Невозможно не пролить слезу видя как ебут или собираются ебать нам подобных на глазах у похотливой публики!

Вступайте в ряды борцов!
(Как платить взносы- в личку.)



Фраза дня
-Терминатор это Карлсон. Оба с моторчиком и оба обещали вернуться...
sunset

Синдром горнолыжника

В клинической практике попались интересные и насколько я знаю, ранее не описанные случаи. 
Попались  не первый раз , но раньше не хватало ума осознать. Теперь два подряд, и уж тут даже я замечу.


Итак.

Персонаж Е. Мужского рода. 34 года. Спортсмен горнолыжник.
Мечтает постепенно стать роботом. С сохранением нынешнего "Я", понимаемого как сформированное к настоящему моменту уникальное сознание. Считает что бог создал человека слишком поспешно, поэтому ни один узел не  надежен. Основные претензии к ОДА и ССС. Понимает что Роботы тоже ломаются, но у них легкозаменяемые части. Мечтает о генно-модифицированных мышцах и связках,  что позволит ему, по его словам,  получать от жизни большее удовольствие.


Персонаж К. Женского рода. Мечтает быть роботом. Вопрос про сознание остался без ответа, в силу неспособности понять вопрос. Основной посыл- они всегда молодые, смешно говорят и хорошо одеваются. Собственное тело устраивает, но считает что такое есть у всех. 


Общее у обоих- недовольство работой Бога. Его работа признается неудовлетворительной. Мир не кажется им прекрасным, в нем  "неплохо задумано", или плохо задумано,  но сделано слишком экспериментально, непродуманно либо устарело.
Оба считают что человек может и должен модифицировать себя.

Кто-нибудь еще хочет быть роботом?
sunset

Про секс и математику

Встречал я людей, которые это слово не выговаривают. Одни стесняются, а другие считают что еблю надо называть еблей. А третьим просто слово не нравится. Вот сегодня, например, умер Солженицын. Земля старику пухом. Александр Исаич просто иностранные слова не любил.
Я вот, честно сказать в этом вопросе на стороне покойного. Ну не понимаю, что значит это слово. А вот когда поцелуи - это секс или еще нет? А вот когда.. да мало ли вариантов. В общем слово какое-то ни туда ни сюда.
И вот сегодня в некотором смысле великий день. Впервые за всю свою жизнь я понял что это такое. Именно понял. Потому что как это назвать еще...

Максим закончил ВМК МГУ. Обычный худой глазастый мальчик из Ташкента, с детства любивший Азимова. Приехал в начале 90-х, поступил и закончил. А потом, как все мои знакомые математики уехал. Сначала туда, потом сюда, потом еще дальше - жизнь гоняла по шарику. И вот осел Максим в США. Ну и пропал. Ну пропал и пропал. Почти все мои знакомые математики пропали из видимых окрестностей, потому как по странному стечению разных независимых обстоятельств осели на каких-то темах, связаных со спецслужбами. Кто в Израиле, кто в тех же США, а кто-то и тут.
И вот мы встретились.Collapse )