Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Просьба к сценаристам

От антикоррупционного комитета .

Написать социальную рекламу о том, что взятки брать плохо , давать плохо и тд .

Представитель придет обсуждать с нами .
Пишите прямо тут .
Ролики до 30 секунд.

Моя мысль такая,из моего же сценария морфинг, что два приличных человека , обменявшись взяткой становяться уродцами, всякой нечистью и несмотря на то, что окружающим этого не видно- они сами всегда видят это в зеркало .
Подбегает к нему его ребенок , обнимает , а это не папа, а огромная жаба, упырь.
Ребенок его целует а папа видит в зеркало что его ребенок обнимает всякую нелюдь.

Понедельник прошел знатно. С пользой

Народу было много

1.
"Главкино" (один из крупнейших в Восточной Европе кинотелепроизводственных центров) и "Диктатура" договорились о совместном проекте, подробности

Collapse )
Экскурсия в главкино запланирована , Илья сообщит о дате .



Почему? Почему к нам приходить и будут приходить?
У нас теперь все есть в стране. И пост и пред, и деньги, а сценариев толковых мало А продуктов хороших еще меньше. Оказалось материального мало. Деньги в таком деле решают не все.

Хорошим я называю уровень, когда наши сериалы будут смотреть по всему миру. Не один и не два. В большей пропорции чем процент населения РФ.

С нашей историей и культурой мы должны поставлять их тоннами. Да, безыдейность последних десятилетий повыбило из нас духу. И именно этого, видать и не хватает.

Но верю - вскарабкаемся.
Главное - двигаться к цели. Сценарист - работа для гордых и умных людей.
Для людей, способных предлагать идеи.
И, что важно- реализовывать.

IMG_5258

2.
"Суперриалити" отобрали несколько работ. Поздравляем. Примеры разбора заявок

Collapse )







Из забавного - с наименьшими замечаниями прошла работа "Эфир "Наташи К. Менеджера клуба где мы собираемся
Она первый раз писала синопсис вообще в жизни
Просто решила попробовать , подошла ко мне и говорит хочу мол сценарии научиться писать .
А как ей откажешь если она нужна столики бронировать ?
Ну, говорю ладно, хочешь платить за учебу или получать деньги ?
Вот если получать пиши для дневного сериала , научишься заодно .

Написала , прошло отлично.

Вот что написала
«Эфир»Collapse )
sunset

удачи и не

а чо та вот ведь жизнь.
Еще вчера участковый Виталя ловил писюковых злыдней, и выражал соболезнование по -поводу того, что нашего общего товарища посадили на 9 лет не за что - за то что упрямы и не отдал главному рейдеру свой особнячок. Еще вчера, а сегодня ночью разбился.
Я вот чего не пойму.
ну степь бля
ну пустая препустая.
две машины в лоб
один труп
двое в реанимации
гаишник Юрка, который вернулся из отпуска, вытаскивал своего друга из машины, пытаясь вытащить его целым. Руки почти не было. Голова разбита.
Виталя, что в полнолуние превращался в ...
пока в реанимации.
Серега в тюрьме.
Я в Саратове. Сижу в Иллюминаторе, пишу этот текст и имею неприличные планы на вечер.
От ить сука жизнь. Очень простая штука. Либо ты счастлив, либо нет.
__________(2)
sunset

Памятник

Делишки вкратце тут такие. Прокурора города вальнули. Даже не знаю с чего начать. Буду рассказывать подряд, как по протоколу. С  искренним чистосердечным.., и все что не забыл. И очень хочется не забыть.
Прокурора вальнули.  Был рейдер первейший. А когда вальнули -в газетах написали борец с коррупцией. И его именем назвали улицу.  По ней мы теперь ездим. Такая же кривая как и все. А в газетах написали,  что заказал его мой приятель. А он не заказывал. А почему написали- потому что у них война - друг у друга отжимают особнячок в центре. Он тоже может статью заказать что кто-то прокурора заказал. И ее тоже опубликуют. Недавно  написали  про порт. А дела в порту такие - владелец порта, короче, сам его украл. Его банкротил и потом дешево выкупил. Совсем дешево. Он его забрал, долги отдал в порядок привел а потом раз сейчас порт захотели оттяпать москвичи. Там зерно грузят.  И они такие вообще не церемонятся.  Он кинулся поддержку искать. Его познакомили с человеком из администрации президента. Человек сказал вступить в партию. Портовод в партию вступил. Один терминал отдал. И теперь все нормально у него. Прокурора тоже не он. Тут вообще народ ленивый, как мухи на морозе. Неленивый только как бы сожрать другого. Хуже нет чем бывшие друзья. У нас такой обычай - очень простой. Как у пауков в банке. Друг друга жрать. И хвастаться соседям. А потом уж и соседей. У человека точка была в степи. Он на ней всю жизнь прожил. В городах и даже в деревню заходить не мог. И на пупке на самом точка у него- со всех сторон ветер. Постоянно. Он такое место искал. Еще при СССР туда свет провели. Скважину поставили. Он там и жил при кошаре. Так приехали чеченцы, выкинули его с этой точки. Им ее нынешний глава сельсовета продал по пьяни. Он как нажрется- так давай остатки продавать. Вот короче говоря это мужик пришел к нему и говорит  - это моя точка. Я же тоже права имею на пай. А ему этот говорит- мол, тю, слушай - не мои дела - сверху сказали. Чабан же дурак типа. Он телевизор последний раз 40 лет назад видал.  Мужик спрашивает кто сказал тебе мою точку продать.. короче ты понял да? сельсовета бугор на район. район наверх. А они друг другу звонили и говорили вот придет к тебе придурок так ты вали на кого-то. Ну типа прикалывались они так. Вот он и вальнул прокурора. Зуб даю. Дошел доверху и стрельнул и растаял в степи.    А наши все друг на друга до сих пор думают. Смешно, да? А больше думали на директора порта, а тот вообще что учудил -  сам на себя покушение организовал. Да. Все по правде. Даже телохранителя убили, видать накосячил.
Дела такие. А так посмотришь из окошка машины, мимо проезжая. - город и город . Жара в нем стоит, памятник прокурору  и тихо все. 
sunset

умерла соседка и пахнет во всем подьезде.

Женщина была тучная. Одинокая.
Жила в соседней квартире.
Уже дня четыре как пахнет на лестничной клетке сильно нехорошо.
Ну звонил в жек. Приходили, нюхали. Умерла, говорят.  Говорят звоните участковому.
Звонил участковому. Приходил. С общественницей приходил. Нюхали оба. Видать умерла, кивают.
Общественница искала старшего по дому и организовала подгляд с улицы. - мол, включает ли бабка телевизор. Может живая и просто плохо пахнет.
Нет. Не включает. И пахнет так что не спутаешь. уже на всех этажах.
Умерла стопудов, говорят.  Звоните в 02.

А я,  короче, итак переработал на звонках в организации, которые должны о живых заботится, а трупы мне еще в молодости надоели,  поэтому взял дело в свои руки -  достал из ящиков ни к чему привезенные из Индии дорогущие ароматические палочки и жгу у нее под дверью. Типа алтаря такого получилось.
Жара.
Пахнет индийскими палочками и трупом. Ну точно в Бомбее снова... Палочек хватит надолго.
Вот бывает так. Валяется вещь годами -на фиг нужна. А придет пора -пригодится.
sunset

Саддама повесили за убийство 148 курдов.

Теперь курдов убивает Турция.
За то же самое, что и Саддам.
С разрешения США.

США, видимо, имеют в планах вторжению в Турцию и предание казни нынешних турецких начальников? Ох, все так запутано у этих политиков - не позавидуешь.