morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Все помнят, что я уверен в победе Маккейна уже давным-давно?
Никто? И не важно. Я же помню.
Да, каюсь. Необьективен - горячо за него болею. Потому что он такой же идиот, как и Буш. Не в том смысле, что он такой же глупый - нет. Он вполне себе не глуп. Но он глуп в том смысле, что его личный жизненный опыт ни к чертям не годен в современных условиях. Он неадекватен им.
А вернуться взад нельзя. Хотя именно этого хотят американцы, которые придут к урнам. Нормальные американские расисты, неспособные сказать себе правду о себе и мечтающие о психоаналитике, который бы им ее сказал.
Обама был бы интересен, но на фоне неблагополучия только отьявленный мазохист может хотеть бОльших перемен. Большинство захотят спокойного прошлого.
А его не будет. Ути-пути. Не будет. Никогда больше.
Обама был бы, конечно поумней. Хотя бы потому, что по его черной физиономии видны сомнения. Он был бы вынужден советоваться хотя бы с самим собой. Но белая задница Маккейн - никогда. Если Бушу еще нужен был священник, то этому быку - нужны только яркие красные ,понятные цели.
Он  не тряпка, чтоб советоваться с богом и с духовником.

И если бы не потрясающий уровень ВПК США мы могли бы просто поплевывать в потолок вишневыми семечками и травить анекдоты... хочется помечтать.

Но реальность груба и не так интересна. Вот Маккейн. Вот Карта. Вот Маккейн смотрит на карту и думает - какой мир был бы идеален? Думаете про Уганду и Сомали будут его мысли? Про этот, как его- голод в Африке? Про СПИД? ПРо экологию, про .. смешно, правда?

Про США, извините за игру слов?
Неа. Это все было возможно в 2000-м. Такие глупости. Сейчас это все не проблема. Не потому, что ничего этого нет, а потому что не проблема. Надоело. Мелко.  Не проблема.
Большому кораблю большое плавание.
Но.. тут кто-нибудь верит, что он знает как вытащить американскую экономику?
Это невозможно. Не на что ставить.  Хотя это было бы большое плавание.
Следовательно остается старое доброе воспитание окружающих, коль в своих делах не разобраться.

В общем от открывающихся перспектив захватывает дух. И ей-ей жаль, если его не изберут. 
А грядущая кончина Кастро? Охххх! Ох Маккейн бы... Взял бы.. В руки бы...  А Иран! А Россия! А. (шопотом) - Китай! Но Китай, конечно - последним.  В общем засучивай рукова  и работай.
Одна комбинация с Грузией и Украиной чего стоит. Если их принять в НАТО - то можно тихо вообще расслабиться и ждать, когда РФ развалится.

Очень хочется посмотреть на его первые сто дней. И на наших.
А Обама? Что Обама?  - скучно. Мелкие дрязги, недостойные мирового гегемона. Жалкие оправдания.  Декаданс. И в Расизме-то уже никого не обвинишь. Разброд и шатания.

Надо сделать сайт. Ринг. В левом углу - США, в правом РФ. И табло со счетом. И пять судей удары считать.
Очень жаль, что я не ем семечек, орешки, попкорн и что там еще. Я бы сел и лузгал. иногда б орал "судью на мыло".
Жаль.
А когда сидишь со стаканом виски   - быстро реагировать не хочется.  Хочется лениво посматривать программку и окрест  - на соседей.

И Сара Пэйлин меня беспокоит. Ей насуют советников и будут дергать за ниточки. Это все крайне туманно и вот тут есть опасность. Чую спинным мозгом. Не нравится мне она.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments