morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

 Я все-таки очень романтичный молодой человек.
Налил себе чайку.
Зажег свечку.
Пью чай.
Смотрю на огонь, слушаю русскую семиструнную, про то как "Ехали цыгане".
Пиздец, какая красота!
Откуда такой праздник будете спрашивать? Что за дата? По какому случаю?
-Не скажу.  Тайна.
Потому что я очень загадочный молодой человек.
Буду сидеть себе и тихо улыбаться.
Потому что очень добрый я. И тихий. И улыбчивый.
Мухи потому что не обижу.
Совесть потому что чиста  и что доброму человеку не улыбаться? Даже если он терпеть не может семиструнных гитар и цыганщины.  Да и вообще - романсы. Не так, как, конечно - бардов. Тех-то вообще до отвращения. Брр.
Вот уж кто козлы так козлы. 
Нет - козел животное умное и с характером - бараны!  От бардовской песни у меня шерсть, вся какая есть, поднимается дыбом и боюсь, искрится.
Особенно от "Атлантов". Которое небо держат.
Вот ничего с собой не могу поделать! Какое нахуй небо вы удержали, дети оттепели? Вы-то блядь все и развалили, уроды романтичные. Своими снежинками, изгибами гитар и ездой за туманом. 

А вовсе не любители пинкфлойда и кисс. 

И белые вот были тоже такие. Дворяне в смысле. Все с цыганами тосковали. Надо было пить не водку, а виски или самогон. С виски тоски нет - а сплошная философия прет. А с самогона - вообще прет!
Правильно вас Булгаков в Белой Гвардии с дерьмом смешал в одну консистенцию. Те-то, кто нормальные, либо в музее погибли, либо как Най-Турс. А остальные всякие суперсложные  турбины погоны под половицу и давай от сифилиса уродов лечить. Если вы так любили всю эту свою жизнь с изразцовыми печками, новогодними елками и томиками поэтов, то чего не сдохли за нее? А?

Хуже нет, чем милые люди. Хуже нет.
С тревогой поглядываю я вокруг в поисках...
Но вот странно. Что-то обезлюдили улицы в смысле романтиков. Какие-то все злые вокруг. Друг друга загрызут и косточки схрумают, не подавятся. И все так весело. С задором. Всеж не лица, а рожи. Не речи, а пакты и декларации. Не мир, а война. Кто кого и проигравших - не жалко. На удобрения!
Не хомо сапиэнс, а хомо эволюционис.
Веселые время настают.
Будем мутации считать эволюцией и подгонять их.  И думаю, что очень уже скоро. Я бы и сам себе чего-нибудь уколол для укрепления сердца и, пожалуй глаз. Чем я хуже соседки с первого этажа, с силиконовыми сиськами? Ничем! Даже лучше - я моложе ее лет на 20! Мне уж всяко сердце с глазами нужны для более благородных занятий, чем ей силиконовые сиськи!
И вообще! Имею задать вопрос!
Для чего женщины делают себе все эти губы, эпиляции и автозагары? А? Для мужей? - Не пиздите!  Столько мужей в Москве нету, сколько соляриев.
Единственный побочный положительный с всего этого эффект - развитие медицины как таковой. Нанотехнологии уж куда быстрей придут, так это в исправление морщин, чем в космос.

Но - я сегодня по чаю и много думать не собираюсь. Мне и так хорошо.  Тихо и как-то очень  мирненько.
Все-таки я неплохой сценарий, похоже, написал. И что важно -  в срок.
Tags: кино, ситуации
Subscribe

  • Вот бухали в театре Фоменко

    И ели. После спектакля третьего дня . У них добрые традиции тематических пьянок. Пили чачу ели все грузинское . Только Это мой самый любимый…

  • Вот смотрю "дядю Ваню" в вахтангова

    А я, так вышло, не читал. Не люблю обязательную программу и всегда было предубеждение . ну и что? Весь сыр бор из -за того что одна дура кому-то не…

  • стартап

    1. -И вот когда наконец, надоев всем и измучив до крайней степени, пережив двух сыновей из пяти, и даже одну внучку, схоронив или прямо загнав в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments