morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Когда кончится этот идиотизм с карантином ?

Задаю я себе вопрос.
И отвечаю -никогда. Ну то есть это не такое "никогда" которое невозможно вообще, а такое что 'точно не в ближайшее время".
Мир наглядно состоит из дебилов и популистов, что ими управляют. Поскольку во власти в так называемых дебилами " демократических обществах " находятся лучшие из популистов, самые талантливые, прошедшие самый жёсткий отбор на беспринципность, то и процесс воспитания дебилов очевидно расцвел. Что видно и по храмам и по школам.

Нынешняя ситуация интересна только тем, что популисты на какое-то время оказались заложниками дебилов.

Я помню времена когда Путин сказал " она утонула " .
Потому что это было правдой . И я был горд, что президент не изображает принятый в обществе дебилов плачь. Длящийся до следующей сенсации.
Когда умирают военные люди, на службе, на боевом задании, прилично относится к их гибели так, чтобы не порочить их гибель дешёвыми словами и поступками на гражданскую публику.
Теперь этого нет. Кремль все гонит "как у людей". По тем же лекалам. Тужась и изображая. Загоняя людей в панику и бедность.
Может так им - людям и надо?

Китайцы сделали правильные выводы из прошлых эпидемий и несколько переусердствовали с истерикой, настолько, что даже опровергли папу из Простоквашино:
С ума - таки сходят не только по -одиночке, но и вполне себе всем шариком.

Весь западный мир прореагировал как мог: Гнило. Обвиняя друг друга и китайцев во всех грехах. Популисты умеют переводить стрелки.
Но мы, надо признать, оказались не хуже.
По самое не могу.
Наше руководство, боясь обвинений в не-западности, исполнило для дебилов весь протокол, созданный для общества дебилов.
Весь комплекс формальных упражнений.

И даже вскоре нашло очевидные плюсы: легитимизация тотального контроля под благовидным предлогом.
"К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь "
Запад обвиняет Китай не в сокрытии данных, это формулировка для идиотов, а в том, что массовая манипуляция оказалась слишком успешной, и, главное, не-западной.
Что выводит Китай не просто на уровень сверхдержавы, а даже в лидеры мира. В дающего новости лидера, интересные в каждом уголке. Изображали же "белые каски" химические атаки Асада". Запад верил. Почему не верить в "жуть из Уханя".
Ведь многие ролики были явно постановочные и в Ухане тоже.
С трупами на улица и отловом людей.
Если в Китае понимают что кино важнейшее из искусств, что никакие слова не переговорят виденное глазами- сенсации будут регулярны. Дебилам должно быть весело.
А мир должен будет реагировать. Иначе дебилы не поймут.
Завтра встанет солнце! Представляете, какой ужас? Каждому придется проснуться. Начать работу. Готовку. День поглотит вас заботами и головной болью. Кто- то обязательно умрет. Телефонный звонок лишит вас спокойствия ночи, а шум машин - тишины. Вам придется жрать. Убираться , изображать.
Завтра встанет солнце, дебилы. Чтобы стало видно что вы рабы конченных дегенератов, желающих полной и абсолютной информации о каждом из Вас.
Завтра встанет солнце суеты, интриг, убийств, измен и бездарных песен. Вы увидите рожи, рты, изрекаюшие ложь.
Самое паршивое, это не то, что оно встанет. А то, что зря.
В слишком большом множестве случаев.
Tags: краткий политический словарь
Subscribe

  • 40 градусов разницы

    Минус 22 на градуснике. Выхожу на улицу. И тут звонок -Как вы там живете? Такой холод. -Как вы там живете, без зимы. -Да нафига она? -Так весело же.…

  • Поминали разбитого в хлам робота

    После первой поллитры чачы на двоих ребята наши блистали. Юмор - искрометный, обаяния море, речь интеллигентная, говорили на испанском, украинском,…

  • Господь придумал мужчину для какой-то работы

    Работу работать. Функцию выполнять. Мужик жил тыщу лет, две тыщи, три, но все равно ломался. Каждую тыщу лет чинить - надоест любому. Господь…

  • "Несправедливостью человеческой

    ...многие хорошие рассказы начались. Злостью . Обидой. Ревностью! Завистью! Но ни один хороший рассказ не может закончиться с этим же чувством.…

  • демоноведенеее

    Оглядываясь вокруг, надо помнить, что люди от демонов отличаются не формой. А тем, что человек может быть наполненным, а демон- нет. Демон всегда…

  • пальцы и проводник

    "В начале была Вода, и Вода была у Бога, и Вода была Бог. Все через нее начало быть, и без Нее ничего не начало быть что началось. В ней была жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments