morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Ребенку представился шанс провести весну в деревне. Этому вирусу надо памятник ставить, считаю.

Памятник такой величины, чтоб он на плечо Владимира опирался. Вирус этот.


а позавчера там был такой



Ребенок по Москве тоскует люто. И борщ ему не тот видите ли.
А я думаю сидел бы он сейчас на Садовом. И мы бы с ним. И что?
И что?
Он ходит исключительно в галстуке по деревне где асфальта нет. Где до асфальта 12 километров. А до города 110. Местные коровы отродясь такого пижона не видели. Но прошло уже две недели и он перестал, наконец, надевать лаковые туфли а шлепает в деревенских галошах. Но в галстуке.
Я может быть ругался бы на него. Но помню как меня привезли из Москвы в белорусскую деревню и первые дни не ничего не нравилось. Ни кровяная колбаса в яичнице, ни то что надо в печку лезть, чтобы парится а потом в тазике мыться.
Ничего не нравилось, но потом... Потом мне дали пять коз. Четыре козы и козла. И сказали что моя работа- водить их на кладбище, где трава жирней, вбивать колышек и вечером забирать их оттуда. Коз я полюбил. Кладбище было древним. И жизнь стала интересной.
А ведь даже наша, самая далекая от цивилизации деревня теперь с интернетом. Сижу и думаю. Карантин клево. Вот бы еще интернет вырубили... И ведь тому идет.
Tags: кризис
Subscribe

  • Таблетки против секса

    Голливуду хана. А я ведь говорил Леве: выпускай олух таблетки против секса . Сейчас бы уже миллиард заработал! Да черт с ним с миллиардом ,…

  • Новинка

    Литературный синопсис 1. Большинство людей дебилы. В том числе - сидящие в этом зале. В смысле выглядят как нормальные, а на самом деле очень…

  • оптимистичный взгляд большого гос. чиновника на жизнь

    Фраза дня -Поскольку мозги и красавицы уже все утекли, и никаких шансов вернуть их обратно нет, то настала пора стимулировать отток на Запад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments