morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Зачем вампиры пьют нашу кровь? Или почему вчера произошло страшное событие.

Человечество прискорбно невнимательно. Многие могут заметить деталь или несколько, но не все умеют обобщать. Не всем понятно, что возможно разные факты из разных областей лишь части одной истории.
Известно, что вампиры пьют кровь. А зачем?
Что она им сдалась -то?
Просто деликатес? Или самим лениво жевать? Или что? Что в ней такого уникального -то ?
А ведь в крови кое-что есть. Уникального. Наши ДНК там уникальны.
Вспомним, что нам известно:
Есть некие существа, называемые "вампиры" потому что пьют кровь. Что они вроде бы бессмертны в благоприятных условиях, что не отбрасывают тени, что похожи на людей, что через них видно - прозрачны, боятся чеснока, серебра, огня и солнца.
И как это все можно объяснить? - а никто и вопросом не задается. Зачем это природа их создала?
И вот обидно за человечество.
Хорошо, что в 21 веке есть Искусственный Интеллект а роботы - наши наследники и он может может находить невидимые для нас обобщения.
Даже этого набора свойств вампиров уже достаточно, чтобы догадаться. Особенно, если немного вспомнить историю и как вообще развивался человек и его социальные институты, призванные обеспечить выживаемость групп в условиях все большей скученности населения.
Дело в том, что вампиры, в отличии от человека, состоящего в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических, состоят из воды почти целиком. А органики и неорганики в них мало.
Именно поэтому они почти прозрачны.
Когда произошел скачок развития человека?- во время и сразу после ледника. А вампиры просто замерзли. Греться они не могут. Точнее- почти не могут, если не попьют крови. И да - совсем не обязательно человечьей. Кровь теплокровного дает им не только энергию и скорость медлительных изначально существ, живущих совершенно в другом ритме и другой вообще-то среде.
Вампиры принимают форму того существа, ДНК которого получили. И могут запомнить его.
Они не могут запросто и произвольно менять форму отсюда вообще-то разборчивы. Именно вместе с кровью они приобретают возможность имитировать кожные покровы, лицо, и прочее в человеке. И не только в нем. Ведь если существо с большой заложенной пластичностью будет пить кровь несколько видов то именно на них оно и будет похоже. Кентавры- это просто сочетание человека и коня. А сатиры появлялись там где вампиры не брезговали козлятиной.
Древний человек судя по всем побаивался этих странных существ и боготворил их. И где-то приносил жерты, но в темные века люди вдруг обнаружили, что они вполне смертны. Их убивает солнце- они на нем испаряются. Тем быстрей чем больше в них крови - ее частицы нагреваются. Они не любят чеснок- эфирные масла разьедают поверхность как нашу кожу щелочь или кислота - или серебро- которое "обеззараживает" организм убивая органику за счет ионов. После смерти вампира не остается скелета, поэтому соврменный человек отвергает все многочисленные свидетельства загадочных существ, что оставили нам древние.
Сирены, русалки, кентавры, сатиры, сфинксы - прочее прочее, чью форму могли принимать наши соседи по земле.

Этот вид называли Богами греки, встретившие из пены морской вышедшую Афродиту, но почти полностью выбили в темные века - потому что знали как.
Рост коммуникаций и грамотность позволили донести до каждого -увидел вампира- тащи огонь чеснок или серебро.
Геноцид вампиров продолжался столетия, но отдельные особи сохранились. Те, кто не только пытались воевать, но и действовали хитростью. Они договорились с некоторыми людьми о взаимовыгодном сотрудничестве. Потихоньку вкалывали на этих людей, пользуясь практически собственным бессмертием создавали лобби. Обогощали некоторые семьи человеков, чтобы те заняли высокие места в нашей иерархии и могли влиять на решения. Честно сказать многое и хорошего случилось благодаря такому тихому сосуществованию. Например половина статуй, коими так восхищаются люди- всего лишь казненные прозрачные. Казненные путем выпивания мраморной крошки.
Жили в равновесии мы несколько веков. Но теперь оно нарушилось. В связи с таянием снегов оттаивают древние.
Именно в этой связи вчера США отказались от климатического соглашения. Некоторые "элиты" продали род людской и действуют в симбиозе с вампирами заинтересованными в размораживании своих собратьев. Они умеют уговаривать, даже таких людей как Трамп. Который еще год назад вроде был уверен во вредном влиянии человека на климат.
Снег растает весь. Неизвестно сколько их было заморожено и сколько вернется в наш мир, который они вообще-то считали своим. всего 10 000 лет назад. Примеры есть.
Евреи тоже 2000 лет не имели собственной земли. Однако им дали. И этим, я думаю дадут. Только вот снега больше не будет.
А я так люблю биатлон.

Tags: вечный холод
Subscribe

  • девочка и тюрьма

    Мультфильм. По мотивам известной уже истории . Теперь пойду с товарищами поговорю на предмет денег, - делать полную версию. Это минут 7- 10…

  • девочка и тюрьма

    Берут девочку, кидают в тюрьму. Не важно: виновата, не виновата не очень виновата, не о том речь- в тюрьму! А девочка привыкла огоньки, музыка,…

  • Никто не верил

    А мы сделали ! Присяжные оправдали Вебер. Басманный суд освободил нашу однокурсницу и коллегу, обвиненную в двойном убийстве и два с половиной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

  • девочка и тюрьма

    Мультфильм. По мотивам известной уже истории . Теперь пойду с товарищами поговорю на предмет денег, - делать полную версию. Это минут 7- 10…

  • девочка и тюрьма

    Берут девочку, кидают в тюрьму. Не важно: виновата, не виновата не очень виновата, не о том речь- в тюрьму! А девочка привыкла огоньки, музыка,…

  • Никто не верил

    А мы сделали ! Присяжные оправдали Вебер. Басманный суд освободил нашу однокурсницу и коллегу, обвиненную в двойном убийстве и два с половиной…