morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

"Проблема в том, что меня все хотят"




Не такой уж редкий типаж. Кто-то рождается с даром обаяния. Дар как дар. Закапывать также грешно, как и продавать дар за плюшки. Среди пчел, говорят, есть тоже некоторые для радости. Да и всю жизнь так прожить никому не удавалось. Вроде. А теряли многие. И жалели потом . И плакали. И хотели бы все обратно. А там дуля русуется. Монументальным памятником. И они страдать. Жрать таблы. Пить. Во все тяжкие. И опять забывают что та дуля, - еще не писец. Многие так всю жизнь прожили. И у них тоже была радость. И будет.
У кого ее было мало- радуется долго. А у того, у кого было много - теряют способность видеть красоту, думая, что самое красивое в окружающем мире- это были они сами.

Шо не так.

Все остальное по тегу Этажи
Tags: кино, персонажи, этажи
Subscribe

  • Как красив был человек...

    Сижу на берегу и смотрю на холмы, смотрю на реку, на закат, на облака, на то как играет рыба в воде. Иногда заглядываю в телефон чтобы почитать…

  • 189 рублей

    Макар пропал. Ну его нигде не было. Хотя договаривались, что уходя со двора он говорит куда идет. На раскопки ли, за коровами ли, или просто…

  • Я тут в деревне понял , что по сути - жаворонок

    - ...ни к чему вдруг произнес Рома. И после паузы добавил:- а давайте пить в семь утра ! Крестили пасху и куличи сами. Рома, даром что актер, так в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment