morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Секс за деньги. Или не секс. Трепетным ланям не смотреть и не читать.





Записываю всякое. Раньше в блокнот, потом в ноут, а теперь в ЖЖ. Если кажется важным по изложенным фактам, интересным по неожиданной фабуле, или просто чем-то ярким, характеризующим человека или время. Как Мастер сказала, так и записываю уже 20 лет. Один вот рассказал, а Женя сделал прекрасный монолог. Снимала Сью. Было интересно, но тут такое дело. Когда я в нулевых такое писал, продюсеры говорили что никто ничего подобного тут снимать не будет. А в 15 - 16 годах уже все подряд стали снимать что-то похожее, и плохо и чо-то не хочется быть в этом потоке. Так что пусть пока полежит еще, кино сделаем попозже. Как время придет.
Tags: кино, персонажи, этажи
Subscribe

  • десять долларов

    За каким бесом Виталика куда носило - никто никогда понять не мог. То он начинал пьяным тренироваться. Выпьет грамм триста, пожмурится, головой…

  • Принцип

    Если у вас нет принципов - глупо об этом рассказывать. Если они у вас есть- тоже нечего трезвонить повсюду. Вообще, лучше всего молчать. Но вот…

  • я про мормонов пока передумал. Здоровье не позволяет.

    Ну их нафиг. Я сейчас сценарий пишу - там драк много. В том числе массовых. И тут прям недавно я подумал что не дрался-то уже давно. И может многое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments