morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Байопик

Я- Eгор. Заканчиваю продюсерский курс и решил снять байопик. Про себя. Во -первых это выгодно. Коммерчески. Сам я себе обойдусь недорого, во -вторых , если честно, это гораздо честней, чем нечестно снимать про других людей их биографию, выбирая самые лакомые для тебя самого куски и интерптетируя их так, как тебе хочется самому. Вот я, Егор, снимая байопик даже про себя не могу быть совсем честным. Хочу, но не могу.
Но буду пытаться.
Во-первых надо чтобы кино было чернобелое. Потому что у наших операторов есть такая школа и у нас не боятся снимать ЧБ и ЧБ снимать сложно и оно хорошо идет на западе как показатель вкуса. Вот, поэтому чб. Во-вторых конечно должна быть лютая социалка. Потому что денег у меня на спецэффекты нет и мы не можем брать трюками и графикой, мы можем брать достоевским. Глубоким внутренним переживанием, а я это могу. Некоторые считают что сильная сторона мол Егор это то что он такой непьющий алкоголик с вечно грустным лицом, но на самом деле эти люди просто плохо Егора знают. Егор- глубокий. И во -вторых пьющий. .. Кстати. Да. Продакт плейсмент. Сильное место меня как продюсера, это то, что я могу разместить какой хочешь продукт где хочешь, Например даже запрещенную к рекламе водяру и взять за это деньги и окупить кино. Вот. Замечательная водка-. Называется .. сейчас я ее поверну.. Называется Егор!. От такой напиток.
Итак, социалка, чб, водка неблагополучная семья.. Вот эта внутренняя рефлексия русского интеллигента сейчас никмому на хуй не нужна (чокается сам с собой на этикетке) потому просто пить Егор, это не достаточно. Нужен поступок. Герой это поступок. Надо кого -нибудь уебать. Надо уебать ... негодяя. Но мускулистые мачо делают это лучше чем я.. а должна быть социалка.. поэтому надо уебать .. надо побить женщину. .. Женщина - ты заодно секс. нет!" мне твое лицо не нужно. У меня байопик про себя. Мне от тебя только тело нужно потому что я грязное животное и это лютый сексизм, жалко что ты не негр.. ты даже не негр и лицо мне твое не нужно. но в кадре нужен секс! Без секса мы водку не продадим! ты понимаешь? Потому что кино это деньги! а не искусство! ты понимапешь? ты - ничего не понимаешь! ПОтому что женщины не способны, они потому что только чувствовать могут. А понимать .. нет. Все. Мне надоело тебя бить. Ты моя сублимация, сгинь! ты не настоящая вообще. Изыди. Искушаешь ты меня. МНогие великие люди вот так через вас спились. И не сделали ничего великого.
Потому что художник говорит с создателем, а вы - вечно нас перебиваете. Хорошо что это мой фильм и ты молчишь и будешь всегда молчать. И никто никогда не узнает твоего лица и и ты не прославишься. Потому что все то, что ты со мной сделала, это я расскажу в третьей части нашего байопика. Потому что если в первой рассказывать про страдания то это быстро всем надоест.
В кино главное - не выйти за хронометраж, необходимый для рассказа основной идеи. Главное не надоесть зрителю. Гэйм овер. Вы думаете раз у меня револьвер, то я застрелюсь? Неа. С кем мы тогда будем делать продолжение?
А ведь во второй части я решил снимать порно. Перед тем как показывать страдания надо хорошенько зрителя развлечь. Такие времена. Увидммся!
Tags: короткометражки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment