morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Оригинал

Девушки любят быть оригинальными.
Моему приятелю не повезло с одной такой встретиться.
Девушка как девушка. Заканчивает мед. Ничего в ней особенного кроме того, что заявила что только после свадьбы. Чем задела его какие-то струны. Было это зимой.
И тут встретил их в Черногории. С той же девушкой. Туда сюда, в ресторане кушаем, она отошла и знакомый спрашивает как ему предложение сделать. Он кольца привез. И вот теперь думает как и чо. И спешит, потому что знает о наличии конкурента. А она значит обещание держит, никакого баловства. Ну нас трое за столом, все давай советы наперебой. На тарзанке, в монастыре, на холме с видом на море, полет парой на двух парапланах.. все такое.
А во мне ракия усваивается. Клетками мозга и тянет правду говорить.
Толкаю речь. Разношу всю эту попсу в пух и перья. Герой это поступок - говорю. Где тут поступок? сплошное эпигонство. Повторы.
Надень говорю кольцо на хуй!
И предьяви.
Хочешь не хочешь ей придется принимать тяжелое решение. Даже несколько. Спасать тебя или не спасать. Поскольку хуй-то отомрет если затянуть со снятием. Брать тебя за него тоже придется. Вот и увидим любит она тебя или нет.

А это уже убитый заяц.
Кроме этого зайца убьем еще нескольких. Фиг она это в инстаграмме выложит. А эта проблема в наличии имеется. Не расскажет она про это ни в фейсбуке ни своим пригламуренным подружкам...

Товарищи наши все от ужаса как обычно меня сумасшедшим обозвали, а я говорю это потому что вы все ссыкло. А с другой стороны попса. У кого в члене шар ? У кого татухи на всех местах? Это значит вам норм, а кольцо не норм? А пуркуа?
А жениху мысль в голову, смотрю, залегла.
А как, спрашивает, снимать. Если что?
Стали думать. Я рассказал что знал, про нитки. По армии случай такой помню. Еще один вспомнил что видел магазин инструментов по дороге в Герцог нови. А он инженер и в плоскогубцах с кусачками разбирается.
Короче закупили все.
И нитки и кусачки и бантик и ракии еще и какой то молоток и вообще стали чувствовать себя одной бандой взломщиков мохнатого сейфа. На отдыхе важно не только пить но и ещё заниматься какой то активностью. Физической и интеллектуальной. А то деградируешь.

Кольцо растянули. на каком-то найденном в магазине конусе. Чтобы подстраховаться и обезопасить. Почти сделали из поступка трюк. Я речь ему написал . Трогательную . Про истинные и ложные доказательства любви и чувств. Про то, что нельзя купить за деньги . В ударе , без ложной скромности был.

ну все приготовили. Ждем.упились. наступило утро и пришли новости .
Сначала я по морде получил. От невесты. Позже стало известно что предложение было принято . От счастливого жениха.

вот блять людская благодарность за креатив. И такое впечатление что на свадьбу не позовут.
Но жених по секрету мне сказал что если бы не я, фиг бы она за него замуж вышла. Он видите ли лыс и сильно старше. А конкурент и моложе и богаче и кудри у него.

вот казалось бы и вся история, но некоторое чувство неудовлетворенности меня не покидает. неоконченность есть вроде будто. Даже не знаю в чем дело. Уверен что эта доктор сволочь окажется. Поглядим.
Tags: рассказ
Subscribe

  • Поминали разбитого в хлам робота

    После первой поллитры чачы на двоих ребята наши блистали. Юмор - искрометный, обаяния море, речь интеллигентная, говорили на испанском, украинском,…

  • 3 кг травы

    образовались так. Кил математик. А друзья у него реутовские. Ну дуют, ясно дело. Ну и разговоры все об этом. После спорта во время пьянки в гостях…

  • Коронавирусее всех

    "мы люди православные. В грехах каемся на каждом совещании: не сделали , не смогли, виноваты. То ли дело "западный подход": -Мы,лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments