morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Дождь пошел .

А люди были не готовы. И многие оказались без зонтов. Настало время уходить с работ, время сумерек, а тут на тебе -дождь.
И поэтому все бары в городе оказались забиты. Забиты настолько что промокшие женщины и мужчины стали присаживаться за свободные места уже занятых столиков, спрашивая разрешения у тех, кто пришел раньше .
- свободно , позволите , не помешаю, не будете возражать если ...

Сообщество тех кто без зонтов выходит из дома заказывает чаю или кофе или незапланировано в среду выпить. Или нет, девушка, не стоит , все же просто чай.
А тут вдруг как польется еще сильней и то ли поэтому, то ли потому что сыровато или сумрак или так людно тесно и похоже на пятницу , все же нет, да выпить. Фужер. Белого. И все .
И можно опять уткнуться в телефон .
Если он не сел. А если сел? Если сел то ни новостей ни переписки ни индексов ни блогов , ни политики ни войны ни юмора . Ни хуя . Одиночество смотрит на тебя с экрана погасшего телефона и очень недоуменно.
-молодой человек , можно у вас зарядку попросить.
- неожиданный дождь .
-Да, спасибо .
- неожиданный дождь это вторая причина .
- простите ?
- вторая причина почему люди не идут домой . Первая потому что не хотят. Бар был пустой 15 минут назад. А сейчас сесть негде.
-а,да.
-если бы не дождь и не севший аккумулятор вы бы со мной не заговорили.
- это уж точно.
- видите какая случайность и еще одна случайность. Дождь и зарядка .
-точно. еще колесо . Утром я вышла из дома а у машины спущено колесо. Так бы я и зонт взяла.
- ну да.
- но я знакомиться с вами все равно не буду , несмотря на все эти случайности , которые привели нас сюда. Я замужем меня дома ждут.
Мужчина потерял интерес к разговору после ее слов и уткнулся в свой хорошо заряженный телефон писать текст.
"Дождь пошел " - написал он. - а люди были не готовы ...

- что же вы так быстро сдаетесь ?- посидев пару минут спросила женщина.
- вы подумали что я с вами знакомлюсь, а я просто вслух рассуждал, потому что хотел быть вежливым, мне показалось это уместно раз мы оказались вот так рядом, видимо неправильно воспитали . Мне сегодня тоже есть кого ебать, поэтому если необходимости поддерживать разговор нету, то можно и не стараться, вам вина принесли, за вашу красоту.
-как тебя зовут ?
- зачем?
- слушай, вейпер хуев, тебя не учили что вопросом на вопрос отвечать только жиды могут, и глупые овцы, а для остальных это недопустимо? Если нет то я буду дальше называть тебя хуев вейпер пока не допью свое вино . А оно препаршивое и пить я его буду долго, девушка , что пьет этот хуев вейпер, виски ? Ром ? Еще ему рома, за мой счет, будьте добры. Итак как тебя зовут , вейпер хуев? Ты думаешь отрастил бороду , сделал татуировку и можешь выражаться матом в присутствии почтенных взрослых леди ?
- Денис.
- я лена. Под хвостик балуешься? Гей?
- нет.
-докажи.
Он подумал . И взял ее за сосок . Она аж взгвизнула.
- доказательство конечно так себе , но он просто торчал.
- он не просто торчал , он торчал потому что я хочу тебя, Денис. Но не могу. Потому что мне надо домой . И дождь кончился . И я встану и пойду .
- хотите я помогу вам колесо поменять ?
- я хочу другого , но и колесо не дам . Удачного вечера.
- вы прекрасная.
- вы тоже очень. Денис. Когда -нибудь в другой жизни.
- хорошо.
- дайте . Мне. Мой. Телефон . Будьте добры. Как принцип. Будьте добрым. Она подумала и поцеловала его в щеку. И ушла. В паршивом настроении . Во-первых дождь снова моросил а во-вторых нет бы ей такой красноречивой сегодня в суде быть. Однако фигушки. В суде она молола какую-то чушь и еле -еле. Слова не шли. А тут
Какой -то хрен за столиком и так полилось. И все зря. Ведь. Вникуда. Даже не для ебли. Дура.
И даже заплакала какой плохой вышел денёк.
-Алле, это я , да телефон вырубился. Зарядила в баре и сейчас домой иду. Мы проиграли и я не знаю что делать. Судья примет решение сколько ей сидеть но меньше пяти лет не даст. А может дать десять . Или девять . Или шесть. Я не хочу быть адвокатом. Я хочу быть окаменелостью в янтаре . И чтобы все ходили и глядели на меня через пару миллионов лет .
Я она и есть. Только двигаюсь. Слушай , хочешь мужика ? Это рядом с судом бар " сольдо" там как зайдешь слева мужик сидит, сразу поймёшь наш тип, Денис зовут , он с бородкой и в футболке с черепами. На руке часы тагхойер и пахнет Шанхай танг мужским . Прям заходи и говори ,привет Денис.

- привет Денис. Я Алла. От лены. Вы ее за грудь трогали . Она очень хвалила. ..

Несмотря на то что дождь кончился , те кто успели выпить расходиться не спешили. Некоторые заказывали по третьей.
Tags: диалоги, ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments