morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

История на 8 марта с продолжением

Вика инженер по образованию, закончила политех. Если спросить как это получилось она задумается, нахмурится и ответит:
-Династия.
Вика работает в салоне красоты. Делает эпиляцию. Если спросить у Вики - чего нового у тебя? Она нахмурится, пожмет плечами и скажет:
-Письки. И жопы.
Вике почти тридцать. 28 лет. На прошлый 8 марта она ревела навзрыд на плече у подруги. Я спросил почему она ревет. Она ничего не смогла ответить. что не удивительно, - мы не были знакомы. За нее ответила Аня, с которой все наоборот:
-Ее никто не ебет и не любит. А ей почти тридцать. 8 марта. Жизнь дерьмо, короче.
Ответ понятный, и я почти потерял интерес . Обычное это дело в Москве. Красивая молодая женщина, у которой никого нет. А с чего вообще красивые и молодые взяли что обязательно должен быть? Тут концентрация таких высокая . В
Скукота, короче, а не история.
Но Аня, видя что я интерес потерял, - возмутилась. Ана из журналистов, а это такие люди, которые считают что любая фигня в их голове заслуживает изложения в любом случае.
-Нет, ты послушай. Она мне эпиляцию делала неделю назад туда сюда и я спросила Вику неделю назад чего ей в жизни не хватает. А у нее на работе как ты понимаешь, одни письки, и все либо после секса либо перед либо для. Короче вот. И вика говорит секса ей не хватает в жизни, все остальное в принципе нормально. Я подумала и позвонила твоему другу, блин - на этом месте она замолчала, потому что Вика встала.
- Ты куда? - спросила ее Аня.
Вика нахмурилась с ответом :
-В туалет. После ее ухода Аня продолжила.

-Какому какому- который тут живет козлина, Анатолию.
Толян и правда живет рядом с нурбаром.
Я говорю ему: у тебя грешник, есть возможность сделать доброе дело? Хочешь карму чуть поправить? Он, понятно что хочет. Потому что знает что виноват. Что и как спрашивает, надо. Объясняю что подруга есть. Красавица. И у нее года полтора целибат. Ничего от тебя не надо, типа, негодяй, только чтоб как обычно наврал чего-нибудь девушке, очаровал, накормил, напоил вином и соблазнил, как ты это со всеми делаешь. По стандартной программе. Только она заранее это знает и заранее согласна.
Он прикинь, еще сволочь, фотографию попросил. Выслала, чтож. ПОсмотрел говорит согласен. На сегодня забились. Ну и ничего не вышло. Он ее значит очаровывал очаровывал, напоил, разговоры разговаривал, на рояле играл. А ебать-то и не стал! Чего-то говорит - не хочется. Не хочется ему. Понимаешь. Всех хочется. А Викусю нет. Дебил. Никогда не сделал ничего что обещал.
-Это правда? - спросил я подошедшую Вику.
Вика, которая слышала последнюю часть того, что рассказывала мне Аня нахмурилась и уже сев сказала
-Правда.
И так они это тихо и грустно сказала, что мне и правда стало ее даже чуточку как-то жаль. Она смотрела в окно на Тверскую, не мигая и хрустальная слеза катилась из ее глаза.
- ну что, хорошая история? - выталкивает меня Аня из созерцания хрустальных слез.
-Ну ничего говорю. Не огонь. Но ничего. За счет толяна. Удивил .
-Вот! - я ж говорила - обрадовалась Аня, которой приятно, что история ничего.

Это было в прошлом году и это была присказка. Значит в этом году на 8 марта было вот что:
Прихожу я в бар, а там ровно та же картина. Сидит Анна Олеговна, недавно получившая повышение, и Вика - снова плачет.
-Шо, спрашиваю- опять??????

-Уговаривай меня - вдруг говорит Анна Олеговна.
-На что?
-На то, чтобы я тебе рассказала офигительную историю.
-Опять,интересуюсь, подлец?
-Неа. -качает Олеговна головой. Все гораздо гораздо гораздо хуже.
-Короче Эта дура - не стесняясь присутствующих героев рассказа, два месяца после того случая горевала неутешно. А сама такая зашла на сайт знакомств и нашла себя тупого учителя физкультуры 25 лет с огромным значит хуем и квартирой. Сочинила им расписание - обвинительно так и угрожающе продолжала историю Анна Олеговна, она же у нас расписание на все составляет. Когда во сколько из дома выйти, когда прийти, когда ипотеку, когда в театр надо сходить, чтобы совсем не очуметь от пезд на работе, и вот по четвергам ровно в 21 час она приходила к учителю значит физкультуры и там у них был секс.
Я посмотрел на Вику
Она не хмурилась. Просто ревела. Что-то и в ней за год изменилось. Мягкость какая-то появилась. Человечинка. Или ботекс, но я в этом не разбираюсь. Возражений к рассказу не было.
-Ну вот. Она даже ему готовила иногда И даже водку тоже покупала - повысив голос обвиняла подругу Анна Олеговна. Ну и вот допился этот перец. 29 декабря она к нему пришла, а он стоит блять на коленях, в костюме и говорит что ни о ком другом слышать не желает,только о ней думает и достает блять кольца обручальные.
Видимо у меня было такое выражение лица, что Анна Олеговна повторила это все еще раз.
Она значит приходи к нему в четверг, в 21 час плюс минус пробка, по делу, а он ей кольца. Жениться говорит хочу. Щенок. Младше ее на несколько лет. Да, Викусик? - потребовала она подтверждения.
Вика подтвердила слезами.
-На три!
А она ему:
-ты что? Сбрендил? Я мол вся из себя хрустальная фея, инженер, с запросами, к тебе только для секса прихожу, Нафига ты мне нужен. Ты тупой спортсмен, с тобой и поговорить не о чем, мы разные люди. Как ты мог подумать что я с тобой жить готова всю жизнь до гроба? На тебе салат-сама-готовила и бутылку, пьяница и пока! Весь вечер испортил. И была такова.

И что? - спросил я Вику.
-Что-что. - ответила Аня. А теперь блять 8 марта, 68 дней прошло и он не звонит! Вот что! - Анна Олеговна. хлопнула ладонью по столу. Вот и весь рассказ до копейки. Класс история?
Я посмотрел на Вику . Вика смотрела на телефон. на этот раз ей кстати, как на зло, звонили разные люди. Но она трубку не поднимала. Ждала звонка от человека который ей совсем не подходил.
-Влюбилась что ли -спросил я ее.
-Ага - кивнула Вика.- Что делать ?
-Так себе история, отвечаю - незаконченная. Надо наблюдать дальше что будет . Или будет что или забыть. Но даже если нет - само пройдет. А вот у меня случай был на днях...
Tags: Свинья-копилка, персонажи, рассказ
Subscribe

  • 88 млрд $ потратили США на армию Афганистана

    Не печенек! Долларов! Братья- небратья, чо сидим, как лохи? Вытираны- цэ позор! Все, как один, резво встали. Хватит молиться Путину и Северному…

  • Победа талибов над США

    Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием – это настоящее вдохновение для всех, кто любит…

  • Переворот на Украине

    Грядущий переворот против Эрдогана я спрогнозировал точно. Против Лукашенко тоже. Нынче прогнозирую против Зеленского. Он будет скоро и успешным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment