morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Не пить значит плакать

-Пирожки, в столовой пирожки. С яблоками. С чаем. С душистым. На травах. А? Пойдем. Слышь? Парни говорят. С травяным. Пойдем?
-Я четырех человек убил.
-Четверых. Ты. Подполковник. Четырех убил. Первый раз. чтоли? Как вы блять дослуживаетесь до таких чинов. Никого не убив, военный , я урка и то ... Ты только не плач, подполковник. Ну вот. Разревелся. Ну что ты. Ладно сиди. Сам принесу.


***
-Потери большие у нас?
-Как считать. Вчера высоту брали трое двухсотых, 10 раненых .
С той стороны 60 трупов . Вот и считай , большие у нас потери ?
-каждая высота по столько примерно?
- каждая .

- Маленькие. Хотя. Как считать .
-И я о том .

***

-Ну и что чвк?
-5 миллионов матери за труп, зато звонить ей не надо. А так все то же самое . Только кормят хорошо . Пирожки вот с яблоком . Я таких не ел. Может потому что бабок у меня не было . Сирота я.
-Ясно. А этот чего плачет что ли.
- да он с дорогами летать приехал , и уронил сразу один. Расстроился. Я ему говорю давай зарядим, может толк будет . Ну и заминировали обломки и оставили на нейтралке.
А там четверо бородатых увидели, обезьяны любопытные, стали смотреть и подорвались. Этот наверх о подвиге сообщил, а теперь сидит ждёт ордена и плачет. А сухой закон ведь у нас, его ж налево, и полковники тонкой душевной организации. Не пить значит плакать. Так и живем.


***

- в Израиле есть подразделение из аутистов , прикинь.
- тю. У нас есть подразделение из одних дебилов. Вон в окно посмотри . Маршируют . Сейчас будут песню орать . Ты вот как думаешь кто победит в схватке , дебилы или аутисты?
-Не знаю . А ты ?
- а мне похуй. Я думаю скорпиона татуху забить на череп.
-зачем?
- для красоты, ты чо, не понимаешь ?

***

***
Tags: Сирия, война, диалоги
Subscribe

  • Как красив был человек...

    Сижу на берегу и смотрю на холмы, смотрю на реку, на закат, на облака, на то как играет рыба в воде. Иногда заглядываю в телефон чтобы почитать…

  • 189 рублей

    Макар пропал. Ну его нигде не было. Хотя договаривались, что уходя со двора он говорит куда идет. На раскопки ли, за коровами ли, или просто…

  • Я тут в деревне понял , что по сути - жаворонок

    - ...ни к чему вдруг произнес Рома. И после паузы добавил:- а давайте пить в семь утра ! Крестили пасху и куличи сами. Рома, даром что актер, так в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments