morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Девочка и тюрьма 2

В комментариях к предыдущему посту с картинками, следователь по особо важным делам указал на то, что на одном из рисунков откровенная "наседка".
Не знаю, поняла ли это Люда, надеюсь, что да. Она вообще девочка умная. Но в связи с этим я подумал, что для людей, не связанных никак с тюрьмой и с системой на этих рисунках масса полезной информации, которая может пригодиться в самый неожиданный момент. Как оно там все будет бывает.

Могут быть полезны комментарии тех, кто в теме.


"Фитиль" будет делать выставку.












PS а вчера неожиданно позвонила математик, упомянутая в первом посте на данную тему и по ее словам вообще тюрьма хорошее место для чтения книг, самообразования и наблюдения за собой и людьми. Если, конечно, на это настроиться.

Многие вещи можно сделать только там. Просто потому что есть время. Ее-то саму тогда выпустили неожиданно быстро, как только она настроилась на великие открытия. Вселенной было неугодно, чтобы они совершились, но видимо Вселенной нужны людкины рисунки.
Такой вот вывод из текущего момента.
Tags: Вебер
Subscribe

  • Высказывайте , плз, мнение

    По этому поводу :

  • Добровольцы

    Ув***** ***** ! Учитывая мощный патриотический потенциал и практическую пользу, предлагаем в телевизионном цикле (формат гиперреальности) проверить…

  • Национальный резерв

    Национальный резерв В связи с грядущим выводом войск НАТО из Афганистана, с событиями в Сирии и на всем Ближнем Востоке, внутренними…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment