morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

про любовь

В одном хуевейшем городе. Например в Вологде, или Череповце, или Челябинске, или Мезени, или .. в общем много таких, один конченый уебан влюбился в одноклассницу, мечтающую стать проституткой в столице. Спиздил у мамы кактус цветущий и подарил.
Она ему отказала. С простой формулировкой- потому что ты уебан. А я люблю иностранцев, они хорошо пахнут и красиво одеты.
Уебан говорит ну я тоже куплю себе одеколон и оденусь. Тупая кукла давай над ним смеяться и говорить что ему год на это работать, только на одеколон.
на что уебан обиделся и пошел кончать с собой.

выпил пива. Потом водки, как положено уебанам, взошел на самый высокий пятиэтажный небоскреб города и давай с собой кончать. Прыгнул, но попал, сука в сугроб.
Встал и ни единой блять царапины. Он ни хуя не понял и попытался сделать это еще раз. Зашел и . Прыгнул. .. но не заметил как запутался ногой в веревке, что лежала на крыше и только ударился ап стену между пятым и четвертым и набил себе шишку.
а на четвертом учитель истории его жил. Он увидел - уебан болтается. И испугался. Учитель выращивал коноплю и курил со старшеклассницами. Поэтому ссал.
И говорит- не трогайте меня, Сидорцов. Я поставляю вам пять, если хотите.
Уебан говорит- ставь, гнида интеллигентская и одеколон есть у тебя? Импортный? тоже отдай. Почему я с собой кончаю, Василий Антоныч, а не могу с собой кончить? Может это знак? - ответил учитель, отдавая одеколон.
Короче уебан выжил и решил, что смерть его не берет. А одноклассницы решили что он крутой.
Пришел он к любимой кукле и говорит, что тебе, сучка надо. чтобы ты меня полюбила.
Она говорит- да ты , да бич, да тебе ничего не светит. Разве что станешь ты в городе самым крутым. Так все равно не выйду, потому что жизнь тут скучная и цветов нигде нет.
Ясно - говорит уебан.
и пошел становиться.

интеллигенция в наихуевейшем городе только и ждала, кому отдать честь и совесть и деньги и ум. Уебану и делать ничего не приходилось особенно. Приходил и брал. А дальше умные но очень трусливые люди сами его учили. Все не отбирай, бери долю а оставляй людям на жизнь. ну и так и пошло.
и учителя, и кооператоры, и потом администрация и потом менты очень обрадовались тому что в городе оказался смелый уебан. Тому и делать- то осообенно ничего не приходилось.
и вот экзамены в школе. И его любовь их сдает... и сразу после выпускного идет на вокзал сесть в единственный поезд. что через неделю привез бы ее, пропавшую плацкартой в столицу.
Так ведь хуй там.
На перроне выстроились важные люди и стали говорить что уебан - лучший человек в их городе. Надежа и опора, куда ты дура собралась. Цветы на вокзале посадил.
Она говорит - мало ли что я обещала. Ненавижу вас всех чертей ... и бросилась под поезд.
Как Анна Каренина, ее любимая героиня.
Такие, блять, дела. А Дима неделю пил, а потом поступил в медицинский в Воронеже.
Tags: синопсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment