morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

ясно вижу

В умно устроенных барах делают такие туалеты, чтоб можно было зайти вдвоем незаметно для других посетителей. Кто- то, конечно, нюхает, но в основном ебутся по-быстрому и выскакивают за дверь, смущая или смущаясь, очереди.
А Дашу никто не трахал, хотя была она хороша. Ежедневно танцевать по пять часов- вести занятия для теток, так форма будет отличная. Но секса не было. Она завидовала тем, кто закрывался в уборных.
Причин тому было две. Даша была ясновидящей и где-то прочла, что дар ее исчезнет, случись проникновение. Это причина была номер раз, древняя, с которой она последние годы, с детства и жила, а причина два, над который она стала задумываться последнее время - ее боялись. При такой профессии. К ней и подойти - то опасно. Вдруг увидит чо не то.
Про алкоголь в книжках, где упоминались такие как она ничего не говорилось. Поэтому Даша, после того как отведет класс и отработает ясновидящей, приходила в бар и пила. Казалось бы вот он шанс но нет. При таком лошадином здоровье, или по какой-то другой генетической аномалии сколько бы она не выпила взгляд ее оставался острым, и правду сказать- неприятным. Только речь замедлялась. Между словами появлялись длинные паузы.
Я влюбляюсь- понимала. -Но ведь он козел. Как потрогаю в кого влюблюсь- так гнида или дурак. Или психбольной.

И вот уже с кем - то познакомился и выходит счастливый из уборной, спотыкаясь о дашин взгляд.

Между тем время шло. Стукнуло 25. Надо было что-то решать. Честно сказать ясновидение ей порядком надоело. Она уже давно сама не понимала что это-правда ли дар какой, либо просто с детства показалось, сама поверила, так юность и прошла. Несколько последних лет ее мучал вопрос - а почему она знает что у людей в жизни? Видит ли действительно? Делится ли с ней мироздание скрытым, или просто люди оказались недостаточно сложны и состоят из большого, но конечного множества типов, и все у них, внутри этих типов примерно одинаково. Даша давно перестала встречать новых людей.

Надо было решать. А как? Нужны были незнакомые - подумала она и стала ходить в незнакомые места. Но тут выяснилась другая проблема. Даша не умела врать. И тут все стало зависит от первых слов.
Подвалит парень, горячая кровь, спросит какие планы на вечер- а она говорит- любовь ищу. Часть сразу отваливает от такой серьезности. Другие, которые вроде не против начинают спрашивать чем девушка по жизни занимаетесь - а она и говорит - ясновидящая. Парень или компания, сначала смеются, потребуют доказательств, а она потрогает за руку и скажет как зовут да в какой сфере работает да сколько детей да чем болеет, ... короче ну нафиг это. Люди пугались. Пару таких случаев и в новом месте шла молва, появлялись новые клиенты, но место для поиска любви было испорчено.
Иной раз спрашивали можно ли познакомиться. - Можно отвечала она. Я Даша - ей протягивали руку и она опять же - а вы Игорь, инженер, дважды женаты были, сейчас в процессе развода.
Иногда не протягивали и спрашивали что же она тут делает такая красивая. Она отвечала - секс ищу. Опять же часть отваливает от прямоты, а те кто остаются интересуются на каких условиях. Она и говорит. Деньги не при чем. Девственности хочу лишиться. Надоела мне такая жизнь.
Или все вроде в разговоре сложилось, острые углы обойдены, но чем более незнакомец мог обходить острые эти углы, тем большей мразью почему-то оказывался при физическом контакте. Ну хорошо - думала, Можно не разговаривать вообще, но ведь не касаться не получится.

Стала носить перчатки. Все усложнилось. Раньше люди понимали что она странная только после разговора, теперь стало видно сразу. Телка а баре в перчатках сидит,словно это не 21 век, а 20-й, и не Москва, а Париж какой.
-Почему вы в перчатках? - спрашивали ее. -Чтобы ничего про вас не знать, если придется вас трогать- отвечала Даша. И все опять шло по кругу.
А вокруг было очень много намеков на отношения. Постоянно то реклама, как двое идут, счастливые, за руку держаться. То просто кто-то целуется стоит на автобусной остановке, а уж если где-то на фото или видео какие обнимашки-целовашки или жесткая ебля- то вообще мир у Даши меркнет перед глазами и сознание уплывает. И детей захотелось вдруг. Так, что аж скрючивало. Дети сладкие, трогай их сколько хочешь и никакой грязи, плохих поступков и мыслей- сплошное счастье.

Мне нужна помощь -решила она. Сначала пошла к психологу. Там ее никто не трогал. Деньги брали только через стол, или только переводом, расспрашивали, но помочь не могли- предложили к психиатру. И она, обрадовавшись, сходила. Психиатр потрогал и она увидела как он трахает других своих клиенток, давая им препараты, ослабляющие сопротивляемость. Пришлось говорить знакомым ментам и вся, вспыхнувшая было надежда превратилась в какую-то долгую муть с уголовным делом,судом и прочим все тем, с чем она решила давно завязать, а не получилось. Попыталась обьяснить бармену, - пожалуй единственной подружке. По крайней мере та все знала и всегда была по ту сторону стойки. И та вдруг дала ей дельный совет - у коллег спросить. Я, говорит, всегда так делаю. Если кто просит какой-нибудь коктейль, а я не знаю,так и ничего страшного. Подумаешь спрошу. Все и так знают что я тупая.
Большинство коллег было шарлатанами. Но одна попалась. Ничего не спрашивала, а как только Даша пришла - сказала -
-В церковь не ходи. Для мужчин там еще есть какой-никакой выход. А нам нет. Раньше хоть в монастырь можно было спрятаться, но теперь нет таких монастырей. Религия это щит, который ограждает детей мира от таких как мы. В далеком прошлом люди с нашим даром слишком быстро учились управлять остальными людьми и творили всякую фигню. Представь, тебе такой и власть еще? Жуть, что получится. Страдай. Может быть повезет. Поскольку не важно какой ты человек, высокий или низкий, высокий или глупый, женщина или мужчина, важно как сильно умеешь ты страдать и как сильно умеешь быть счастливым. А теперь иди. - Женщина отмахнулась от нее. Но в спину перекрестила.

Сидела Даша, пила, рассказывала свое горе барменше, делая паузы между словами. Противно все. Хочу в петлю, мужа и детей.
-А я бы только от таблеток умерла - кивала ей барменша. Я тоже думаю как вот умереть, Так например. бросаться с небоскребов, вешаться или кидаться под поезд это не мое. Татуировке попортятся. Они ж не виноваты. Я их так люблю. Только таблетки. Снотворное.
Барменша вся была разукрашена татушками и сильно беспокоилась за их состояние.
А детей и мужа мне еще рано. Мне 19. Еще погуляю. И пирсинг хочу в брови сделать.

Под поезд - это хорошо - сказала Даша. Под поезд. И пошла бросаться. Пришла на вокзал и тут тюх- сломала каблук по дороге. Упала и вдруг заплакала. Никогда не плакала, а тут вдруг как заревет. Сидит на перроне, в луже и плачет.
Ну, а мимо военные шли. Один вдруг подбежит, как поднимет ее на руки, как понесет и смеется еще.
-Такая взрослая, а ревете. Что ж вы, девушка! Хватит! Что случилось? Каблук? Да это же фигня. Ну, не плачьте. Военный куда-то спешил и посадил ее на лавочку. Его поезд уходил.
-Я люблю тебя - вдруг ответила она ему.
-Что?
-Я люблю тебя, слышишь? Это очень важно. Я хочу быть твоей женой и родить тебе детей. Я это сделаю.
-Я спешу- растерялся военный. Мне бежать надо.
-Она трогала его лицо, видела что-то, или казалось ей так - иди говорит.Я найду тебя. Иди.
Военный убежал, оглядываясь по дороге. А она сняла туфли и пошла босиком. И чего-то улыбалась.

вторая часть
Tags: персонажи, пролюбовь2, синопсис
Subscribe

  • Таблетки против секса

    Голливуду хана. А я ведь говорил Леве: выпускай олух таблетки против секса . Сейчас бы уже миллиард заработал! Да черт с ним с миллиардом ,…

  • Новинка

    Литературный синопсис 1. Большинство людей дебилы. В том числе - сидящие в этом зале. В смысле выглядят как нормальные, а на самом деле очень…

  • оптимистичный взгляд большого гос. чиновника на жизнь

    Фраза дня -Поскольку мозги и красавицы уже все утекли, и никаких шансов вернуть их обратно нет, то настала пора стимулировать отток на Запад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Таблетки против секса

    Голливуду хана. А я ведь говорил Леве: выпускай олух таблетки против секса . Сейчас бы уже миллиард заработал! Да черт с ним с миллиардом ,…

  • Новинка

    Литературный синопсис 1. Большинство людей дебилы. В том числе - сидящие в этом зале. В смысле выглядят как нормальные, а на самом деле очень…

  • оптимистичный взгляд большого гос. чиновника на жизнь

    Фраза дня -Поскольку мозги и красавицы уже все утекли, и никаких шансов вернуть их обратно нет, то настала пора стимулировать отток на Запад…