morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Пособие для начинающих лидеров, желающих оставить след в истории.

Юный друг!
Наступили темные века, когда быть лидером своей орды гораздо привлекательней, чем руководителем производства или научного коллектива. Если ты амбициозен и хочешь нравится девушкам тебе надо запомнить некоторые простые приемы, с помощью которых ты всегда будешь наверху социальной, пищевой и сексуальной пирамиды в демократическом обществе.

Не ориентируйся на друзей. Забудь про них. Они знают твои слабости. Проще всего стать лидером толпы. Ищи толпу. Созывай толпу. находись в ней. Пробуй пункт один.

1 - убеди толпу, что она чего-то хочет. Нащупай цель, объединяющую незнакомых друг с другом людей. Лучше всего, если это будет благородная и понятная цель." восстановление справедливости", "противостояние беззаконию", и т.д. времена разрушительных первых лозунгов" грабь награбленное" " бей индейцев" " жги книги" - сейчас прошли. за 20 век им создан отрицательный миф, за них могут посадить в тюрьму. Пользуйся "созидательными" призывами.

Если ты справился с этим первым пунктом, созвал толпу и придумал для нее цель, - поздравляю. Остальное будет проще.

2 - заставь толпу совершать совместные действия. (петь, молится, прыгать, качаться -так часто поступают, к примеру в сектах. совместные действия заставляют почувствовать человека частью общего, примкнувшего к силе. ) Придумай символ ( герб, флаг, гимн) по которому члены толпы будут определять друг друга.
3- убеди толпу в том, что у нее есть враги. Наличие врага сплачивает.
4 - заставь действовать наиболее простым способом. Уничтожать безответные символы врага, проявления его идеологии. дай толпе одержать совместную победу, пусть над собственными мифическими целями.
5 - говори толпе что она непобедима, на примере маленькой победы, убеди что толпа сильней всех и "все " это понимают и признают.
6. - нацель толпу на бОльшую цель. Громко празднуй победу. выдели лучших, на твой взгляд лидеров. Они не должны быть образованными - образование мешает. Они должны быть сильными, волевыми, привлекательными.
7. найди предателя. предложи толпе его судить и провоцируй расправу, в которую втяни как можно большее число членов. Совместная суждение, и последующая расправа, убийство, обьединяет и сплачивает.
8. Найди пропагандистов из числа тех. кто втянут в расправы и нашел им оправдания. Посылай в мир для вербовки новых сторонников и поиском формулировок твоей идеологии. Они сами все придумают.
9. вновьприбывшим сразу поручай расправы. Отказавшихся пусть казнят те, кто согласен на великую борьбу.
10. Обьяви все свои действия великой борьбой.
11. властвуй.
Tags: краткий политический словарь
Subscribe

  • 88 млрд $ потратили США на армию Афганистана

    Не печенек! Долларов! Братья- небратья, чо сидим, как лохи? Вытираны- цэ позор! Все, как один, резво встали. Хватит молиться Путину и Северному…

  • Как красив был человек...

    Сижу на берегу и смотрю на холмы, смотрю на реку, на закат, на облака, на то как играет рыба в воде. Иногда заглядываю в телефон чтобы почитать…

  • 189 рублей

    Макар пропал. Ну его нигде не было. Хотя договаривались, что уходя со двора он говорит куда идет. На раскопки ли, за коровами ли, или просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments