morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Один двухсотый у нас.

Пара трехсотых. Все от артиллерии укропов. Не могу называть их украинцами. Украинцы - это те, кто воюет против укропов. Это те кто вокруг. С Харькова, с Одессы, с Херсона. А укропы это вон всякий сброд типа мишико. Один раз уже устроившего подобное же что творится и сейчас.

Погибший местный. С Петровского района. Отношение к смертям спокойное. "сколько уже погибло" говорят и никто долго не скорбит. Оставляют скорбь и память на потом.
Наш народ очень быстро привыкает к войне-думал сегодня весь день. Очень быстро переходит на военные рельсы. Война это вся наша история.
Еще покойный Юрочка говорил- не волнуйся. Это у нас в крови. Если что все эти люди вокруг, что сейчас мечтают о гламуре встанут под ружье. Мы не изнежены.
Все не все, но...

Там, где их не может быть по минским соглашениям нашли 10 укропских танков, одну "стрелу 10" и одну неведомухуйню под тентом.
Командир подразделения так обрадовался что отсыпал ящик гранат и трассеров для тренировок.
Наш боец в ответ нашел в его машине чей-то включенный gps-трекер. Пришлось обьяснять что это такое. Тот расстроился. Он ноутбук-то взял впервые в руки полгода назад. А тут еще это. Хай, егомать, тек. Он вообще пацифист. Говорит если бы у него было две кнопки - одна "взорвать их" а вторая "чтобы они ушли" он бы жал " чтобы ушли" но поскольку такой нет жмет "взорвать".
Я предложил сообщать укропам что мы их видим и там их быть не должно по соглашениям. ну типа чтобы просто отошли и все. Пусть стоят там, откуда не дострелят.
Так и день прошел.

А еще слушал укропское ТВ, пока смотрел снимки. Да все они понимают. Признавать не хотят, твари, что убийцы и бандиты. Поэтому придумывают себе философии всякие и фантазируют на исторические темы.


PS
пидоры сегодня ночью сильно обстреляли Горловку. По жилым массивам. Возможно те, которым я, наивный, предложил сообщить, что мы их видим. Чтобы ушли сами. чтобы и наши и они были живы.

Вот такой простой пример для пацифистов за сутки. Если не ты то тебя.

DSC03394артпозиции3танкаплюс
Tags: Украина, война
Subscribe

  • Надеюсь братья-украинцы вставать на колени не будут

    посмотрим!( upd не встали!!!!) То есть я смотреть не буду, по причине не способности болеть за взрослых мужчин которые мячик катают. Это же не…

  • Дельфины

    Уже и не вспомню который раз приплыли дельфины, когда выходил в море.Позавчера опять . Очень редко выхожу, отчасти поэтому. Но уж совсем был…

  • будущее и детерменировано и непредсказуемо и

    никакого парадокса тут нет. Примерно как погода: -грозовые тучи и темные косые столбы под ними гарантируют дождь, пока внезапно не подует встречный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments