morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

страшен год 2015 начинается

Ничего себе, граждане, лег вздремнуть после обеда и было мне видение.
Будто в России монархия.
Царь - Лев Толстой. Сам. В расцвете сил то есть с бородой седой. и решает он на ком ему, вдовому женится, на Ахматовой или Цветаевой. Им лет по 25. Красивые и порочные.
так вот Пушкин устраивает против царя заговор, ему 35, а Федор Михайлович, крепкий такой, представляете, возглавляет как раз Жандармов.
Зануда Чернышевский возглавляет минобраз. Мытарь - о чудо -Лермонтов! А Николай Васильевич, собственной персоной замкнутый на себе - синод.

У царя есть внучка - та что кысь написала, такая толстая и веселая. не помню как зовут. Лет 20 с косой до попы. А Булгаков бомжует без должности. Его ни к какому делу и должности представить не могут. Пинают туда-сюда по ведомствам. По кремлю. По переходам. А там тех писателей... в каждом кабинете. На стульях сидят, сурово смотрят. Некоторые нетрезвы. А иные прямо требуют взятки. Так вот Булгакова на должность не взяли, а я устроился. В минкульт.
Не скажу как, ибо нечистым это было путем. Официально его не взяли по причине незнания компьютеров.
Царь-то наш батюшка вообще сомневался, что культурой надо руководить, "этож не посуда в серванте" (цитирую). но его убедили. Бродский, злейший враг Пушкина. По рассовым причинам, говорят. Конкретно говорит Верка Ибнер. ( стучу). Еще есть версия что Пушкин у Ёськи бабу увел. А Бродский его негритенком обзывает. Пиздец там, короче в нашей монархии какой-то творится.
Платонов только по- прежнему полы моет, а Чехов, кстати, кашляет. Я его в буфете видел. Он там официантом работает. Принес мне сочник, еще горячий. А у меня мелких денег не было ему чаевых оставить. До сих про стыдно.

Потом остальное расскажу. Нахер такие сны. Пойду на блядки пока не бомбят.

Фраза дня
Русские люди в депрессии не бывают. Русские люди бывают в запое .
Tags: кино, ситуации, фраза дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments