morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Понедельник прошел знатно. С пользой

Народу было много

1.
"Главкино" (один из крупнейших в Восточной Европе кинотелепроизводственных центров) и "Диктатура" договорились о совместном проекте, подробности

Для резидентов :
Например, есть у вас сценарий фильма или сериала.
Ну сценарий и сценарий. Мало ли.
Есть
Режиссер, может оператор.
А всего остального -нет.
А в идею верите.

Так вот вы теперь можете снять к нему тизер с помощью техники и возможностей главкино.

Снять и Поглядеть сами : тот ли режиссер
И те ли актеры отобраны
Та ли атмосфера
И предложить инвесторам, или каналу сами или с помощью главкино наглядный продукт.
Плюс к тексту. Мы все знаем что одного текста часто мало. И одной завораживающей картинки бывает достаточно. Для всего.

Смотреть :

http://www.youtube.com/watch?v=O6th8S_l9DE&sns


Экскурсия в главкино запланирована , Илья сообщит о дате .



Почему? Почему к нам приходить и будут приходить?
У нас теперь все есть в стране. И пост и пред, и деньги, а сценариев толковых мало А продуктов хороших еще меньше. Оказалось материального мало. Деньги в таком деле решают не все.

Хорошим я называю уровень, когда наши сериалы будут смотреть по всему миру. Не один и не два. В большей пропорции чем процент населения РФ.

С нашей историей и культурой мы должны поставлять их тоннами. Да, безыдейность последних десятилетий повыбило из нас духу. И именно этого, видать и не хватает.

Но верю - вскарабкаемся.
Главное - двигаться к цели. Сценарист - работа для гордых и умных людей.
Для людей, способных предлагать идеи.
И, что важно- реализовывать.

IMG_5258

2.
"Суперриалити" отобрали несколько работ. Поздравляем. Примеры разбора заявок


http://www.youtube.com/watch?v=0ydDuKBaRLU&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=NvS0uPkfjmw&sns=em








Из забавного - с наименьшими замечаниями прошла работа "Эфир "Наташи К. Менеджера клуба где мы собираемся
Она первый раз писала синопсис вообще в жизни
Просто решила попробовать , подошла ко мне и говорит хочу мол сценарии научиться писать .
А как ей откажешь если она нужна столики бронировать ?
Ну, говорю ладно, хочешь платить за учебу или получать деньги ?
Вот если получать пиши для дневного сериала , научишься заодно .

Написала , прошло отлично.

Вот что написала
«Эфир»

В ночном эфире радиостанции идет ночная передача для одиноких сердец. В кадре студия, микрофон и ведущий, которого мы видим со спины. Он приятным, низким голосом приветствует дозвонившегося радиослушателя и выводит его в эфир. Мы слышим дыхание в телефонной трубке, потом робкий женский голос говорит – мы уже в эфире? Мирослав это ты? После утвердительного ответа девушка произносит фразу – Мирослав, зачем ты меня убил? Зачем ты всех нас убил? Скажи нам всем правду какой ты!
Звонок обрывается, в эфире гудки.

Утро в агентстве, детективы обсуждают новости о серии убийств молодых девушек, случившихся в недавнее время. В это время входит взволнованный мужчина, ему за сорок, он маленького роста, неприметный, в общем, тип.
Он обращается к присутствующим. Когда он начинает говорить, Вика, находящаяся в помещении оборачивается и ее лицо озаряется – она узнала в его голосе - голос ведущего любимого радио-шоу, но сразу сникает, когда понимает, что персонаж эфира и реальный человек сильно отличаются. Но тем не менее ему предлагают присесть и рассказать свою историю.
Выясняется, что с некоторых пор ему в ночной раздаются звонки странного содержания, что неизвестный, слегка потусторонний голос задает ему странные вопросы с намеками что он кого-то убил и после этого звонок обрывается. Вся его карьера из-за этих звонков, не говоря уже о личной жизни, под большой угрозой. Он просит помочь ему найти эту девушку. ОСы соглашаются, тем более что расходы на себя берет радиостанция, потому что этот эфир не смотря на позднее время необычайно популярен и потеря такого ведущего радиостанции не выгодна. В ходе расследования ОСы проводят ночь в студии радиостанции и проверяют все звонки в студию. Им активно помогает ночной редактор эфира - застенчивая девушка в очках и с пучком непричесанных волос.
Та Самая Девушка Голос звонит и в эту ночь, но сразу после того как она произносит свою фразу она отключается, но Осы успевают засечь звонок. А тем временем звонки в студию не смолкают всю ночь и разные другие девушки требуют внимания Мирослава и ведут себя крайне фамильярно, называют Мирослава уменьшительными прозвищами, как будто они все с ним лично знакомы. Но Мирослав объясняет это фанатизмом, показывает огромный мешок писем, которые они ему пишут и ящик подарков, которые они ему присылают. Он достает письма, открытки, из коробки извлекает вязаный свитер, футболку с фотографией девушки, красивую рубашку. Сначала никто не предает значения этому факту, но Виктория чувствует что-то странное и в какой-то момент понимает, что вся эта одежда не его размера. Что и свитер и рубашка и майка они все на высокого парня с идеальной фигурой – вроде Игоря. И она принимает решение сделать ночной звонок в эфир находясь у себя дома. Во время этого звонка, совершив несколько соблазнительных намеков, она вовлекает Мирослава в беседу и он начинает с ней кокетничать и рассказывать о себе. После того как по просьбе Мирослава Вика описала себя, как высокую молодую девушку, у которой никого нет и сердце ее открыто для приключений и сумасбродства Мирослав соглашается описать себя. Он говорит что ему 30 лет, что его рост 192, что он занимается спортом и любит проводить время на свежем воздухе, что так как он очень популярный ведущий то нигде нет его фотографий и радиостанция защищает тайну его личности. Становится понятно, что с Мирославом что-то не так. Параллельно Игорь находит девушку, которая звонит в студию и под давлением она рассказывает, историю в которой она влюбилась в Мирослава и когда она пришла к нему на свидание в парк, то он напал на нее, она не смогла его рассмотреть, но он пытался ее задушить, но чудом ей удалось сбежать. С тех пор она следит за ним и нашла связь между убитыми девушками и им. В папке, которую показывает нам девушка мы видим вырезки газет, фотографии жертв, графики работа Мирослава.

За Мирославом немедленно устанавливают слежку и это приводит ОСов в парк на окраине города, где Мирослав заметив красивую девушку (сверяет ее внешний вид по фотографии в руке) звонит ей по телефону, когда она берет трубку он сообщает ей что немного задержится и чтобы она не уходила, потому что он мечтает об этой встрече. Девушка довольно долго ждет его, пытается перезвонить, но Мирослав сбрасывает звонки находясь в своем убежище и наслаждаясь ее красотой. Когда она уходит не дождавшись его, Мирослав понуро отправляется в другую сторону и едет домой. ОСы до утра дежурят возле его дома, но он не выходит. На утро эту девушку находят мертвой. На предъявленные обвинения Мирослав рассказывает неожиданную правду: он поддерживает с разными девушками виртуальные романы и что описывает себя как супер плейбоя, вызывает в девушках влюбленность и назначает свидания, чтобы просто посмотреть на них, но никогда с ними не знакомится потому что он ничтожество, а они красавицы и чаще всего девушки не перезванивают больше никогда. Но он никого не убивал и, например, в ночь этого убийства был дома и это может подтвердить его сосед по квартире и консьерж.
Становится понятным, что убийца не Мирослав, но кто тогда? Виктория назначает свидание Мирославу в парке и они разыгрывают туже сцену, как и обычно: девушка ждет, Мирослав изображает привычное наблюдение из укромного места. Когда начинает темнеть Виктория очевидно «приуныв» уходит медленно вглубь парка, где на нее и нападает маньяк, сбив ее не только с ног, но и с дорожки, маньяк прикладывает ей влажную ткань пропитанную эфиром, но тут на подмогу бросаются из засады ОСы и оттаскивают маньяка, который оказывается толстой девушкой редактором. При допросе она рассказывает, что влюблена в его голос и устроилась на работу к нему в эфир, чтобы быть к нему ближе. Что ей известны все его «игры» с другими девушками, но они все хотят обладать им потому что думают, что он красив и успешен, а она любит его таким какой он есть.
Tags: Диктатура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment