morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Что то уныло в ленте. Надо разбавить всеобщий серьез .

Если одним предложением и коротко, то вот сидя в питере, где с утра шел снег и другие бедствия, я считаю что оргазм - это счастье и тот кто не умеет его вызывать из ниоткуда - должен тренироваться в этом, прежде чем мечтать об отношениях, любви и чем - нибудь другом: физическом или духовном , понятном материальном или чувственном и невыразимом, поскольку никакое другое счастье или радость в человеческой жизни, как бы велики они ни были, какими бы значимыми для самого человека или пусть даже всего человечества не являлись, будь то первый шаг по Луне или второй пойманный окунь , никакое счастье не будет полным если ты не умеешь осчастливить другого и никогда не видел лица тех кто не благодаря уму или деньгам или красоте или известности или стечению знаков зодиака, а лишь одним человеческим участием твоим стал счастлив и пусть на миг, но по-настоящему, а не умея ни добиваться, ни хотя бы желать того, то, кем бы ты ни был- ты неправ и простить это можно только молодости и никогда ничем другим не оправдать ибо не так страшно жить без собственного оргазма как ужасно нежелание его для других, свойственное самым отвратительным историческим персонажам, прославленным своими зверствами в веках и, к сожалению на этом придется заканчивать поскольку пришла поперек размышления смс, которая зовет немедленно, сообщая что еще чуть-чуть и будет поздно, а так хотелось еще несколько слов...

))))
Tags: диалоги, персонажи
Subscribe

  • Не видать Чехии ни газа ни вакцины))

    Казалось бы, какая связь между желанием чехии получить вакцину, газом и взрывом в 14 году?…

  • Карта бомбоубежищ в Киеве

    Выпущена Униан. Вот она, вдруг пригодится, берите. Актуальная вещь. На всех не хватит. Выпущена карта одновременно с предсказанием Зеленским…

  • парапарадуемся на своем веку...

    Мировой жандарм помер. Праздновать будем? А то как-то все тихо. Будто ничего не произошло. А ведь был жандарм и нет жандарма. И не вспоминает никто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments