morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Памятник

Делишки вкратце тут такие. Прокурора города вальнули. Даже не знаю с чего начать. Буду рассказывать подряд, как по протоколу. С  искренним чистосердечным.., и все что не забыл. И очень хочется не забыть.
Прокурора вальнули.  Был рейдер первейший. А когда вальнули -в газетах написали борец с коррупцией. И его именем назвали улицу.  По ней мы теперь ездим. Такая же кривая как и все. А в газетах написали,  что заказал его мой приятель. А он не заказывал. А почему написали- потому что у них война - друг у друга отжимают особнячок в центре. Он тоже может статью заказать что кто-то прокурора заказал. И ее тоже опубликуют. Недавно  написали  про порт. А дела в порту такие - владелец порта, короче, сам его украл. Его банкротил и потом дешево выкупил. Совсем дешево. Он его забрал, долги отдал в порядок привел а потом раз сейчас порт захотели оттяпать москвичи. Там зерно грузят.  И они такие вообще не церемонятся.  Он кинулся поддержку искать. Его познакомили с человеком из администрации президента. Человек сказал вступить в партию. Портовод в партию вступил. Один терминал отдал. И теперь все нормально у него. Прокурора тоже не он. Тут вообще народ ленивый, как мухи на морозе. Неленивый только как бы сожрать другого. Хуже нет чем бывшие друзья. У нас такой обычай - очень простой. Как у пауков в банке. Друг друга жрать. И хвастаться соседям. А потом уж и соседей. У человека точка была в степи. Он на ней всю жизнь прожил. В городах и даже в деревню заходить не мог. И на пупке на самом точка у него- со всех сторон ветер. Постоянно. Он такое место искал. Еще при СССР туда свет провели. Скважину поставили. Он там и жил при кошаре. Так приехали чеченцы, выкинули его с этой точки. Им ее нынешний глава сельсовета продал по пьяни. Он как нажрется- так давай остатки продавать. Вот короче говоря это мужик пришел к нему и говорит  - это моя точка. Я же тоже права имею на пай. А ему этот говорит- мол, тю, слушай - не мои дела - сверху сказали. Чабан же дурак типа. Он телевизор последний раз 40 лет назад видал.  Мужик спрашивает кто сказал тебе мою точку продать.. короче ты понял да? сельсовета бугор на район. район наверх. А они друг другу звонили и говорили вот придет к тебе придурок так ты вали на кого-то. Ну типа прикалывались они так. Вот он и вальнул прокурора. Зуб даю. Дошел доверху и стрельнул и растаял в степи.    А наши все друг на друга до сих пор думают. Смешно, да? А больше думали на директора порта, а тот вообще что учудил -  сам на себя покушение организовал. Да. Все по правде. Даже телохранителя убили, видать накосячил.
Дела такие. А так посмотришь из окошка машины, мимо проезжая. - город и город . Жара в нем стоит, памятник прокурору  и тихо все. 
Tags: заявка, персонажи, ситуации
Subscribe

  • Как красив был человек...

    Сижу на берегу и смотрю на холмы, смотрю на реку, на закат, на облака, на то как играет рыба в воде. Иногда заглядываю в телефон чтобы почитать…

  • 189 рублей

    Макар пропал. Ну его нигде не было. Хотя договаривались, что уходя со двора он говорит куда идет. На раскопки ли, за коровами ли, или просто…

  • Я тут в деревне понял , что по сути - жаворонок

    - ...ни к чему вдруг произнес Рома. И после паузы добавил:- а давайте пить в семь утра ! Крестили пасху и куличи сами. Рома, даром что актер, так в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments