morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Странная новость с утра - говорят украли сценарий "Рекурсия"

Позвонило утром уже двое. Причем одного я так и не вспомнил и говорят, что украли мой сценарий "Рекурсия" 2003 года и даже сняли уже фильм, взяв в разработку один эпизод и свое понимание героев.

Пойти что ли посмотреть... Интересно это так или нет? Если это так, то это странно- многие события в сценарии это моя жизнь.

Диалог
Ты вообще слышишь меня?
-Угу – буркает Ворсин.
-Я полезла в шкаф зонтик искать. Я зонтов покупала в свое жизни.. у такие и сякие и гучи и версаче.. пусть ему на небесах.. у меня было миллион зонтов. С тростью, цветных, строгих, складных – ну всяких – всяких. И я лезу в шкаф. А там ..я понимаешь, где-то их теряла все время. Где-то оставляла. Все эти зонты. И остался один. Понимаешь – остался, блин один, самый самый вот такой вот у него уже он кривой весь Вообще. У него и спицы и он уже не круглый даже –ему черт знает сколько лет это еще не вот с той квартиры, которая у нас до была, а с еще предыдущей, то есть три квартиры назад. Понимаешь? В которой мы вот с первой нашей квартиры.
-Угу – буркает Ворсин.
И вот я думаю – что-то тут не так. Как во всей моей жизни. Осталось самое ненужное.
И знаешь что я сделала? Я взяла этот зонт. И оставила его в туалете. В ресторане, куда на ланч пришла. Ну, вынула из сумочки и повесила там на крючок.
Стою руки мою, думаю про философию, а там уборщица – я ее и не видела. Зонтик, говорит забыли девушка- подошла ко мне так тихо – я не видела даже. И тихо так дает мне его. Я потом его в гуме специально положила на витрину, там приступочек такой. Думаю - может нужен кому.. и опять вернули. Старичок углядел. Я пыталась его оставить в магазине, в макдональдсе... я подумала, блять!
как мужчины.Останется самый ненужный, самый кривой, а никуда не денется.
-И что?
-Выкинула в речку. И все время вспоминаю теперь.
Tags: диалоги, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments