morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Пидоры, Бо!

-В Москве валит снег. Всякий раз когда в Москве  глубокой весной валит снег я вспоминаю историю дворника Бермухамеда. Нормальный дворник Бермухамед  вот так однажды в конце марта вышел на улиц - валил снег. Шел стена. Так что нельзя было лицо поднять- его тут же залепляли снежинки. Бермухамед подумал,  что он  больше не может так, бросил лопату,  пошел и стал пидором. Носит женское платье, ходит на каблуках,  не может определиться какие духи ему больше идут. И это проблема.
-Чему нас учит эта история?
-Во первых тому,  что пидорами становятся, желая легкой жизни. А вовсе не потому что "таким родился" как нам навязывает мировая толерантность.
-Ты считаешь что когда их ебут их жизнь легче?
-Когда ты последний раз убирал снег?
-С тобой, на плацу в армии, под руководством лихого прапорщика Боева.
-Ты помнишь как это? А если каждый день? По многу часов. И без всякого шанса что "это через два года кончится".  Орет на тебя всякая скотина к тому же. Живешь хрен знает как, хрен знает где. А вокруг- соблазны раз - и все твое. Машины, магазины. И типа общество к ним толерантно а ТАМ еще больше чем тут.
-Ты хочешь свести  к тому что современное общество устроено более благожелательно к пидорам, чем к дворникам?
-Именно. Как всякое общество периода упадка. в Период рассвета оно почему-то благоволит алкоголикам, наркоманам и художникам, а потом их бросает на произвол судьбы и начинает  кричать оттолерантности к мужчинам в женском платье.
-Только не говори что у нас был рассвет.
-Вот такой был рассвет, Бо. Поэтому не так уж далеко нам придется лететь, в падении. Но об этом потом. Спасибо что согласился поговорить, кстати. Ким больше не хочет .
-Не вопрос. Как получилось, что все вокруг старого  мира,  говорят про то что пидоры это нормально?
-А чего бы им не говорить. Третий пол был всегда. Каких только оправданий этому не находили - и пережитое насилие и травмы и "таким родился" и всякого рода кастовые и даже военные образования и специальные виды работ для евнухов,  в человеческом обществе, как во всяком муравейнике, начиная с определенной крупности, есть ряд социальных мутаций " на всякий случай", но  принцип вовсе не "таким родился" - это конечно псевдонаучное вранье, типа как земля плоская. Неверно, зато понятно. В случае с дворником Бердышкой или как нынче, мадам Берри, ему просто надоело чистить снег, потому что  он падает и падает, а моральных запретов не сформировано.  Он не вырос в среде моральных запретов. Он интуитивно воспринимает общество как оно есть, без формального хорошо или плохо по-поводу секса и вообще по-поводу чего бы то ни было. Наверное, у него есть запрет на убийство, но может и нет. Скорее всего у него нет запрета на воровство. Родителей он не любит и много лет их не видел. Пару лет назад он сделал операцию и скорее всего скоро умрет  - но ему никто  не обьяснял что быть трансом вредно. Он просто этого не   знал.
Человек редко экстраполирует на будущее свое решение бросить лопату сейчас.  Особенно человек эпохи упадка. Когда все блага этого мира типа доступны, типа сейчас и находятся вокруг. Типа блага. А даже если бы экстраполировал..
-Я тоже тебе дай ка расскажу. Был в Шенчжене вчера, ну и там в баре давно  заметил одиного очень старого, очень худого китайца, без зубов. Лаобань какой-то. Он там все время бывает но речь зашла и я спросил а это кто?
И вот оказалось, чем он  известен. Ему лет 80. Он очень старый, очень худой, без зубов, повторюсь, но такой живчик.
Так вот,  -  он ебет двадцатилетних  девушек. На таких условиях - он их ебет а потом дает два часа в молле напротив. Может быт это его даже мол. Два часа любых покупок что смогут унести.  И оплачивает.  Вот такой выдающийся человек. Ну извини, навеяло экстраполяцией.  Подходит такой  -и говорит ты со мной вечер а утром два часа твои.
-Два часа это же много. Они ж за два часа ..
-А ему ради чего жадничать?
-А как же клан, будущее, конфуцианство? Великая мудрость предков, сохранившаяся в веках надеждой на светлое будущее.
- Он обычный лаобань. Тупой как пробка, что такое Конфуций он конечно слышал, но ведь старость это как падающий снег в марте. Каждый день одно и то же. Через пару лет может надоесть.
-Про старость и про баб все же потом. Давай закругляться по-поводу сегодняшних ... удивляться приходится не тому, что пидоры есть. А тому что пидоры не все.  Нынешние СМИ убедили мир,  что нормально почти все а когда ебут овец это просто смешно.
-Что это означает?
-Понятия не имею, если честно. Наверное, что добро сильнее чем зло несмотря на СМИ.

PS
Вчера в спорзале один спортсмен признался не без стеснения,  что пишет стихи. Они сами пишутся. Такие, например:
-Если ты в душе эстет, а лицом советский,
Должен ты носить кастет, бронзовый немецкий.

Tags: диалоги, персонажи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments