morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

к вопросу сегодняшнего дня

Полчетвертого будет, когда я допишу. Осталось девять минут. Я обещаю остановиться как  только будет половина.
Это такой эксперимент. Поскольку в голове ровным счетом ни одной мысли. Выпить водки что ли?
 - вот первая.
Или открыть коньяк?- вот вторая.
А еще я помню, летом отлично идет холодное шампанское. Из холодильника. Как дашь с утра. и-эххх. Я покупал, помню банку консервированных ананасов, заливал их шампанским, слив компот из банки и ел так.
Думал так все делают, оказалось- почти никто никогда не бробовал. А "ананасы в шампанском" - повторял хоть раз небось каждый.
Кстати ничего.
Вкусно.
Еще, стыдно признаться. когда никто совсем никто не видит - я могу пить полусладкое. Ага.
эх. зря я это написал. Да что там! И сладкое тоже!
эх! Зря признаюсь.
Нет- но люблю я конечно брют. Брют и только. Остальные просто иногда очень хочется.
Так - с выпивкой пожалуй все мысли.. на столе у меня что? что-что? Хрень всякая электронная и салфетки и три телефонных трубк и одна книжка, которую. я никак не выкину и еще двд шрека, который я не смотрел и никогда не посмотрю
Вот странно. У меня нет телевизора. Я по нему совершенно не скучаю и даже не понимаю как его смотрят. Но  всякой дряни у меня тоже полно. Например какие-то календарики, черт знает откуда взявшиеся. Весь подоконник заставлен лазерной виртуальной клавиатурой, еще одним ноутом, какими-то подарками из Индии, которые я никак не отдам всем бесконечным сестрам, наконец, и  о чем это я?
А.. сегодня второй или третий раз в жизни забыл о чем говорил.
Очень неприятно.
Я терпеть не могу когда люди сбиваются с мысли. То есть я не то чтобы злюсь, но всегда как-то мне охота скривиться - и думаю что зачем говорить, если можешь сбиться с мысли - и сегодня сбился. Сбился! Акелло промахнулся. эх - старый стал.
Испугался - тут же вспомнил о чем - не знаю бывает у вас или нет - такое резкое ощущение щекотки в голове и тут же вспомнишь даже номер, что видел пять лет назад мельком, если надо - тут же вспомнил.. бля.. время.. успеть бы рассказать - не успеваю похозхе. короче вспомнилс, чсстла говрить дельаше- это я спешу просто по клавишам, чтоы усптепть а то время будет ронво я а я опожжэпвве.


ПС
Ничего себе.
У меня часы точные и там и тут и сям. А эта хрень показывает что 03- 19. странно.
я, короче, ровно в половину отправил. И по своему ноуту и по сигналу на радио.. странно.  опять козлы из АНБ вмешиваются в жизнь рядовых граждан!
Subscribe

  • Трус

    Ночью. На улице. Крик. Идет человек слышит крик. Услышал, присел, испугался. Побежал сам, туда где фонари, где люди, где метро. Десяток шагов и…

  • претензия

    Человек умирал умирал и таки умер. И там действительно черным черно, а потом свет. Тоннель. и -Здравствуйте, Голиков, Михаил Ильич, верно? -а?…

  • Оптимальный маршрут

    Девушка едет за рулем автомобиля по дороге проходящей в пустынной местности. Это хорошее шоссе,с разделительной полосой и четкой новой разметкой. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments