morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Про вампиров.

Чуши про нас много. Много говорят и пишут и снимают. Иногда даже смешно. Вроде все у людей есть. Все факты. Напишите на листочках, разложите по полу или повесьте на доске, отойдите в сторону и посмотрите. И все будет понятно. Ан нет. Не хотят теплокровные мараться думанием...

Хм))) знаете почему солнца боимся и тени не отбрасываем? потому что испаряемся легко. Мы ж из воды почти на сто процентов. Поэтому прозрачные. И кровь нам нужна ваша за тем, что насосавшись ей, мы получаем минеральные вещества и способны, как хамелеон изменить окраску. Правильно- стать похожими на вас - обычных людей. В этом весь и фокус.

Когда-то нас было много. Но с последним ледником многие остались во льдах и замерзли. Ледники таяли медленно и те из нас, кому не повезло, просыпаясь, попадали в одиночество. А вокруг была ваша жизнь- изменившаяся за тысячи лет. Вы получили цивилизацию и развлечения и культуру и опять же развлечения. 
Рано или поздно, искушению поддавались почти все. Берешь кровь, и становишься похожим.  Только солнце - зараза, выдавало нас. Мы и так-то не слишком любим его, а тут - мелкие песчинки нагреваются моментально, разрушая физику поверхностного натяжения нашего тела и от нас остается кучка пепла. Вы нызываете это пеплом, хотя это всего лишь мелкий порошок, оставшийся после испарения. 
Эта же история и с серебром и осиновым колом и с чесноком. Все это, взаимодействуя с водой убивает тот небольшой процент не-воды, который отделяет нас от смерти.
Почти нет плоти, но много я - в этом отличие от людей. У которых много плоти, и значительно меньше воли осознавать себя. ..

В те редкие мгновения, когда кто-то из вас смотрит на облака, он думает, что облака похожи на фигуры и лица и даже не понимает, что это и есть фигуры и лица тех из нас, кто когда-то ходил по земле. Поэтому в облаках много кентавров, и других, оставшихся на фресках, но не оставивших следов в ваших раскопках.
Жизнь-жизнь- мучаются толпы ваших ученых по всему свету. Синезеленые водоросли, фотосинтез, углерод.. Углерод - основа вашей. Но не он есть жизнь. Жизнь это "Я". А уж что к тому приложится - кремний, фосфор или углерод - это уж как кому повезет.

Но ледники скоро растают. Нас становится больше. Многие очень скоро проснутся и удивившись вам, удивят сами...



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments