morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

изменения в консерватории и групповой секс.

В наши дни, а может и всегда, интеллигентность может позволить себе человек с хорошим спортивным разрядом. Без оного ты не интеллигент, а чмо, несмотря на очки и шляпу. (женщин не рассматриваю, поскольку они в принципе не бывают интеллигентами)
Потому что давно известно, что добро быстрее насадить, чем привить.

Музыканты консерватории стали явно посмелей и повеселей чем в 2000. Думаю, что это связано с тем, что многие из них ходят заниматься к Мише борьбой - зал-то рядом. В частности на той неделе один дирижер с хвостиком настучал фашисту- кандидату исторических наук. Настучал технично, тактически грамотно, оба раунда. Чем потряс.
Не знаю что там у него с мелодизмом, но левой ловко орудует. И с таймингом сильно лучше чем у историков, до того задиравшим нос.

Кстати про консерваторию. Не был в малом зале с 2000 года. Как раз мы с Бусловым туда пришли чтобы найти скрипача для Мойр.
Я до того долго рассказывал что мол консерватория, это такое место, это такие люди, это вообще такое, мы туда пришли, а там какой-то ужас. Музыканты на наше здрасте- по углам разбегаются.
Глаз не поднимают. Ну да, морды у нас не самые симпатичные. Но зачем так уж совсем трусить-то? Мы приуныли и пошли кофе пить. Короче в буфете нам стали угрожать. Как выяснилось позже директор общежития подумал что мы с дирижерского, встал перед нами без очереди, потащил нас на улицу разбираться в ответ на замечание и был сильно удивлен, что мы не с дирижерского. Но это я уже как-то рассказывал. А Буслов с тех пор в консерваторию ни ногой. Хотя в детстве играл на домре( но это тайна)
Так вот.
Между произведениями ведущая предлагает купить диски. То есть говорит Дворжак. Фа мажор, квартет туда-сюда, напоминаем что вы можете приобрести диски у входа.
я, честно сказать сидел боялся что сейчас между рядов пойдут люди и тихим голосом, чтобы не мешать музыкантам, начнут предлагать музыку без наценки.

Малый зал же по-прежнему малый зал. Все тот же завораживающий список золотых медалистов, у которого стоишь и думаешь а это кто, а как она жила в 17 году закончив с отличием?
У входа стояло две ламборгини и один мазератти, На крыше дома - снайпера. Ощущение по-прежнему неуютные, хочу я сказать. Но сейчас вот пойду снова к моему любимому декану вокального отделения Скусниченко.
Надо, привыкать к новому для меня образу консы, чо. Ближайшие полгода мне туда ходить часто. А той прошлой уж не будет. Ну и хрен с ним.

PS
Да. Скрипичный квартет был хорош, но все же недалекий я человек, большую часть произведений для струнных мне слушать скучно. Сидишь и думаешь а- ну ща будет секвенция у первой скрипки, потом у второй, потом у альта - спорим и виолончель сделает это. Надо же! Хроматическая. Вот это бля, сюрприз!
Чо там зрители - зрители выручают. Старичок по абонементу с45 года спит, привалившись к колонне, в паре рядом как обычно - она млеет, он терпит. В паре рядом дальше наоборот. девочка 5 лет на пятой минуте заснула... зритель тот же. Половина музыкантов, половина родни, третья половина случайные люди которые пытаются понять что они должны чувствовать ну и четвертая половина - они правда любят Дворжака. Но почему- спрашивать их бесполезно. Они говорить не умеют, они умеют только любить Дворжака.

PPS

Товарищ купил таунхауз. В Гонконге. И живет там с семьей. Жена двое детей, няня, попугайчик. Соседний таунхауз купили выходцы из ЮАР. Им сказали, - они испугались сначала. Потом глядят - Белые. Выдохнули. Соседи пришли знакомиться, с тортиком. Мы говорят посверлим стены недельку и еще приглашаем вас на групповой секс, завтра в сауне, хотим познакомиться ближе с соседями.
Товарищ мой говорит сослался на дела. Но,говорит, понимаю что что-то отвечать придется ну через неделю. Или через месяцы. А что? Соседи - отказывать неудобно как-то. Как отказывать -то? А вдруг они зло затаят? В общем голову сломал. А она такая высока блонда, меж тем. А он старый и лысый.
Вот мне все это докладыают - я давай ржать и измываться, он выслушил спокойно так и продолжает, голову, продолжает всю сломал, но нашел решение - прилетай. Как Карслон. На тебя одна надежда. Зашлем говорит, тебя представителем. Я за тебя в МГУ на вступительных экзаменах английский сдавал в 92 году? - сдавал, настал твой черед за меня отдуваться.

Друг ты мне или кто? Для добросеседства надо. Бери билет.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Трус

    Ночью. На улице. Крик. Идет человек слышит крик. Услышал, присел, испугался. Побежал сам, туда где фонари, где люди, где метро. Десяток шагов и…

  • претензия

    Человек умирал умирал и таки умер. И там действительно черным черно, а потом свет. Тоннель. и -Здравствуйте, Голиков, Михаил Ильич, верно? -а?…

  • Оптимальный маршрут

    Девушка едет за рулем автомобиля по дороге проходящей в пустынной местности. Это хорошее шоссе,с разделительной полосой и четкой новой разметкой. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Трус

    Ночью. На улице. Крик. Идет человек слышит крик. Услышал, присел, испугался. Побежал сам, туда где фонари, где люди, где метро. Десяток шагов и…

  • претензия

    Человек умирал умирал и таки умер. И там действительно черным черно, а потом свет. Тоннель. и -Здравствуйте, Голиков, Михаил Ильич, верно? -а?…

  • Оптимальный маршрут

    Девушка едет за рулем автомобиля по дороге проходящей в пустынной местности. Это хорошее шоссе,с разделительной полосой и четкой новой разметкой. У…