morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

Флипаут

Прие... при... тьфу, гадость. Прие...
тут я значит.
Приехал.
прилетел.
припиздовал, как миленький. Никуда не делся.
Обернулся и куль? С глиссады пробивали облачность до самой земли.   Коснулись бетонки и вокруг увидели огоньки. Близко к земле, в глухом тумане есть, есть оказывается кое-какой свет и люди живут!  А сверху, глядя на эти многочасовые облака так и не скажешь. И какие люди должны жить в северных холодных землях вдалеке от отсутствия забот о пропитании?
Обернулся и хуль?
Снег и родная речь.
Захотелось водки. Реально захотелось водки и мяса.  Женщины в сапогах. Пестрых. Глаза наглые у всех.
Не добрые.  Как будто клыки у всех а не зубы, под помадой. И их тоже захотелось. Этих вот пестро одетых. Чтобы глаза их наглые поплыли на пару минут и на меня перестали смотреть через них колючие, злые и жадные мозги.
Анекдот рассказали...
Как наши умельцы переперли на английски "Без окон без дверей".. - ноу виндоуз, ноу Гейтс.
Индия.
Все это пиздеж, короче. . Вся эта "индия", про которую так много говорят.
Индия - вообще другая.
Но, чтобы увидеть "индию" про которую говорят надо:
- поехать не дольше чем на  две недели.
-Читать как руководство, памятку и  карту "Гоа-синдром"
-Не читать ничего собственнно про Индию.
-Тусить с русскими.
-Курить все время джоинты и чилумы.
Чтобы увидеть другую, надо по крайней мере чуть знать их символы,  быт, культуру и историю. Глупое слово "учиться". Глупое, конечно. Меня в очередной раз взбесило на секунду, отпустило также быстро, несколькими волнами и осталась от этой вспышки только ирония к милым и родным соотечественникам.
Лох прет - радостно говорят те, кто пригрелся там несколько лет назад, скрываясь от проблем, розыска, или еще от чего-нибудь.
А "Лох" прет. За легендой, придуманной Вуду ХР, ЛБ, Шанти, Кармическим наказанием Кима Белова и еще всего лишь одного человека.
 Морджим похож на дом престарелых для бандитов на пенсии. Или ссыльного поселка для их жен и любовниц.
Наблюдал как делают "аюрведческий массаж" - охуел.  Прямо натурально. Индусы старательно делают общий массаж, только включая те места, где делать его категорически нельзя и гонят кровь  с лимфой не от дистального к проксимальному, а когда как придется.  Зато дешево.
Инструктора по йоге несут таааакую пургу, что волосы шевелятся. И сами в это верят. И люди им верят. Самолеты в Бомбей забиты желающими сдаться Саи-Бабе больными, а его самого вывозят на каталке.
Массовый психоз при храмах, которому подвержены практически все  и который можно создать несложной манипуляцией называют "энергией".
Энергиями называют почти все вообще - это вообще модное слово такое.
Наивные, попадая куда-нибудь в духовный центр на трехдневное молчание, и впервые столкнувшись с простейшей практикой,  резко считают себя чуть-ли не махатмами, а считать себя полностью ими им не позволяет только незнание этого понятия.
Выглядит также нелепо, как рассуждения Кима Белова об армии.
А вообще -  никакой Индии нет, естественно. Никакой. Миф это все.  Вообще южнее Сочи земель нет. Это все обман.

Надо... Надо  дом там купить. Куплю, пожалуй -Хорошие свежевыжатые соки и дешевые мотоциклы. Имбецилы русские в качестве развлечения.  Евреи - наркоторговцы к ним в пару, для полного эстетического удовольствия. Много ли еще мне нужно?
Ну, возьму два ноутбука, раз один может сломаться.

пойду посплю... у меня примерно неделя на Москву.  Потом опять уеду. Дела зовут.  Поеду к Ганочкам на Украину. А то беспокойно мне за них. Волнуюсь я чего-то. Юля Тимошенко всех девушек, мне кажется ядами изведет, как только взойдет на трон.
Надо попытаться запечатлеть остатки независимой украинской культуры, если не для потомков, так хоть для собственной памяти.)))
Tags: кино, флипаут
Subscribe

  • Надеюсь братья-украинцы вставать на колени не будут

    посмотрим!( upd не встали!!!!) То есть я смотреть не буду, по причине не способности болеть за взрослых мужчин которые мячик катают. Это же не…

  • Дельфины

    Уже и не вспомню который раз приплыли дельфины, когда выходил в море.Позавчера опять . Очень редко выхожу, отчасти поэтому. Но уж совсем был…

  • будущее и детерменировано и непредсказуемо и

    никакого парадокса тут нет. Примерно как погода: -грозовые тучи и темные косые столбы под ними гарантируют дождь, пока внезапно не подует встречный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments