morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

эйфория и изжога

Крошка сын  - я, однажды спросил у папы, что такое изжога. Он махнул рукой и сказал - когда у тебя это случится - поймешь сразу.
Однажды со мной это случилось. Я отлично понимаю что  значит изжога.
А вот с эйфорией? Я отца даже не спрашивал.

Ты думаешь что это- эйфория? А потом оказывается что Это- фигня какая-то, а настоящая эйфория ЭТО. Ну и так далее. Не знаю кто как, а я вот посвятил немало времени ее поиску. Первый раз это было так. Били Пашку во дворе. Я увидел и побежал. А мать схватила меня за ноги и не пускала. Я вырвался и побежал. А когда добежал - выяснилось что это не били, а это его  приятели художники с ним так дурачатся. 
Секс никакой ровно эйфории не принес. Равно как и первый поцелуй. Для эйфории в сексе надо что-то понимать.  А так- сплошное разочарование. Помню я так и сказал. Целовался с Инной. У нее была кличка- секс бомба. У нее была грудь пятого размера к десятому классу. Вот. Целовался целовался у нее в подьезде а потом и говорю. Я ты знаешь, ничего особенно не чувствую. Это со мной что-то  не так?
Она- в смысле?
-Ну я вот целуюсь а никакой эйфории.
Оказалось что ниже пролетом мужик курил. Как оказалось? - он не мог больше сдерживаться и стал ржать как конь.
Эйфория была от акваланга, от парашюта, от математики. от шторма в который попали на маленькой лодки - вот это было сильно. Очень. От того что выжил пару раз хотя всяко могло повернутся - тоже было. Меньше чем от шторма, но было. Так вот на настоящий момент могу констатировать,что самая эйфорийная эйфория - это когда тебя три дня ломало и крючило, а потом ты проснулся- мокрый хоть выжимай,   но ничего не болит. И  внутри головы пусто и приятно .  И сверху ее можно  помыть.
Вот это - ЭЙФОРИЯ

PS
Буслов, (да продлят небеса его годы  за этот единственный хороший поступок в жизни), несмотря на мои возражения привез в ночи  капли - Цитросепт.
Может это я сам выздоровел конечно, просто совпало, а может и оно помогло.  Но уж больно мне было плохо. и больно нынче хорошо.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments