morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:

ну и что делать?

Нужен дизайн для упаковки таблеток против секса

www.koe4to.ru

а желающих что-то нет.
Странно.
Пока не появятся желающие- не будет упаковки. Это такой принцип, которому мы будем  следовать до конца. И спасение мира, следовательно отодвигается.  А сам препарат  уже сделан.

Официальное название- "Нейродоз".

И кстати- имейте ввиду,  что пидорасами становятся от недостатка серотонина, что в общем и было одним из наших предположений.
))
www.infomaniya.ru/news/1491.html

По крайней мере у пекинских мышей -так.

А у нас там как раз прекурсоры серотонина. Так что граждане! Надо как-то шевелиться.

Собственно, сама идея таблеток против секса и пришла ко мне исходя из предположения, что секс в наши дни выполняет роль антистрессовой процедуры. Поэтому Лева туда и намешал прекурсоров серотонина. Собственно того же тирозина и прочее.
То есть Нейродоз это БАД, нормализующий эмоциональную нестабильность.
Человек стремиться быть не нормальным, в наши дни- а счастливым. Мы рабы не секса как такового, а счастья,  как переживания эйфории. Поэтому нас глушит громкая музыка и ритм и алкоголь и попсовые гармонии.  Секс продается как суррогат счастья.  Как суррогат любви. 
Наши переживания кратковременны.  Как коротки современные мелодии по сравнению с классическими.  Мы пережигаем себя и напоминаем крыс,  перед кнопкой со стимуляцией зон удовольствия. Нажал- счастлив-нажал-счастлив, понюхал- счастлив, перепихнулся-счастлив. Поэтому секс это даже не измена сейчас, а необходимая как воздух упражнение для спасения себя от бессмысленности повседневной суеты. Которая никакого счастья не дает.

Есть люди, которые понимают эту проблему, а есть те, кто не понимают о чем речь.
собственно при всей глупости вопроса - подсознательно большинство участников опроса все же отдают себе отчет в его правомерности.
Этим он и был для меня интересен.
Tags: кино, кое-чего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments