morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Ви будете смияца.

Но хохм в том, что мне таки да,-назначили встречу в ресторане! Не в Ростиксе,к сожалению, но все же. И я согласился. Показав готовность к диалогу и добрую волю.
Теперь, видимо, буду известен как придурок, который не встречается в кабинетах.
Ну а чо? У всех приличных творцов были свои странности. И действительно серьезные люди, встав на путь полудурков, должны озаботиться тем, чтобы их странности были продуманы. Иначе публика придумает их сама, и кто еще знает, каковы они окажутся?
А боязнь кабинетов- это вполне себе милая боязнь.
Некоторые женщины, я знаю наверняка- падают обморок не потому, что им дурно, а потому что умеют здорово это делать. А уж плачет -то специально, бриллиантовыми слезами, каждая вторая каждый третий раз. Некоторые президенты, слышал, не любят женщины выше ростом, а иные русские начальники- русских подчиненных. Нет- боязнь кабинетов- это хорошо, на общем фоне.

PS
А вот кому еще посмеяться. Я  ржал..Талантливо...
Миша, помню, нажирался в баре, ну, мы вдвоем нажирались, так вышло -  остальные уже полегли, а точно! Было так - Назаров тогда зачем-то врал что ему генерала дали в театре сов. Армии,  а я говорил - да хорош  травить, а Миша вот после этого и сказал- ненавижу военных. А я говорю- а я люблю. А он говорит - а ты наверное сволочь. А я говорю- наверняка, и попрошу не обижать тех кто в мундирах. А он говорит- а что будет, а я говорю тебе ничего, это просьба просто. А он говорит  - они тупые. А я говорю а вы можно подумать умные тут все и вообще говорю - бросай пить завтра на площадку. А он мне  а не пошел бы ты мне указывать. А я говорю а ты военных не обзывай. Он говорит ладно не буду...

А где это было - не помню, то ли в Одессе, то ли еще где.



Поднимая бучу кого мы хотим во власть? Ну снимете Путина и Медведева- те осядут в Лондоне, как дождь а мы получим кого? Ходорковского? Что за альтернатива, боги? Не, может посидев и подумав о вечном Ходорковский не станет продавать нас с потрохами Американцам, как мечтают тут некоторые, но ведь и американцы нынче не те, обеднели и больше не претендуют,  А никого другого нет. 
Я пока против.
Против войны на улицах. Против демонстраций и возмущенных толп. Хотя бы летом. Когда тепло.

Subscribe

  • Высказывайте , плз, мнение

    По этому поводу :

  • Добровольцы

    Ув***** ***** ! Учитывая мощный патриотический потенциал и практическую пользу, предлагаем в телевизионном цикле (формат гиперреальности) проверить…

  • Национальный резерв

    Национальный резерв В связи с грядущим выводом войск НАТО из Афганистана, с событиями в Сирии и на всем Ближнем Востоке, внутренними…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments