morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Про Ельцина. Личное.

(отвечал в посте у жж-френда..но решил все же дополнить тут)

С самого первого его появления в магазине где он спрашивал про колбасу меня охватил страх, словно обруч надели на ребра и не отпускал все время его правления. Я по-моему еще школьником был. А потом- работал сантехником на соседней спецдаче - рядом с той где по его словам злодеи его с моста кинули. И это его постоянное вранье. Везде  и по любому поводу. Особенно когда ты в курсе про что он врет.
И пьянство. И царские замашки. И любовь быть "политическим тяжеловесом" и министр Козырев.. о, боги...

И полнейший развал и продажа всего.  Да какая продажа - отдача. А ваучеры?   Ебитская сила. Я знал что дебил и не мне лезть рассуждать и глупости говорить... не верю -  ну  потому что кретин, поэтому и не способен.
А советы  советы американских советников!
И ... И крах промышленности и армии -то что видел сам. За пару лет и .. и как же это жутко было когда превращается в ничто то, что нельзя восстановить и уже через пару лет чечня..
 И американские шпионы под видом бизнесменов - мне лично предлагали опять же... А я всего лишь просто в первом СП работаю.., а потом их охраняю.
А Пашка Файн - главный юрист Ходорковского и мой приятель. ( он же Ивлев - для поступления в МГУ год ходил юным  помощником милиции и фамилию сменил) А убийство Петухова - друга семьи охраной того же Ходорковского.
 Но даже Цифры ничего никому не доказывают, не то что личное свидетельство видел и был.

До сих пор не понимаю отчего так многие видят в этом Горе, в этой Чуме и Тьме Египетской,  приличного человека.
Но не первый раз для этой страны эта странность. Видимо, дело не в нем. Но все равно не понимаю. Видимо,  глупый я. Видимо, не только в Ельцине дело. И прав был Волошин в непонятном стихотворении

С Россией кончено... Напоследях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав? И родину, народ
Сам, выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада. Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
 и это было написано давно!

Дело даже не в нем. Не в Бориске ( не могу пожелать ему покоя на том свете и царствия небесного -грешен)

Не в нем. А в том кто  ведется на красивые слова и на блестящее.  Дело в том, что никакого русского не осталось вовсе. Выбил террор Столыпина и еще 5 тысяч чиновников Российской империи в конце 19 - начале 20  века. Это даже не чета нынешним временам размах!

Потом Ленин на немецкие деньги революцию учинил, потом Троцкий - осатаневший, потом Сталин с его однотипной игрой в царя горы, потом война, потом Хрущев ибанутый, потом... почему бы не любить Ельцина? Он же спросил про колбасу. Это понятно.

Он задал понятный вопрос потому что  выбили тех кто что-то более сложное понимал.   Сами друг друга по большинству.  Не внешний враг за исключением немцев . Сами. Вот в чем ... применим слово "уникальность".
Почему оставшимся не любить Ельцина?
Не получить Путина? А потом и Медведева? А потом кого скажут.

Он же спросил про колбасу. Христос чисто! Спаситель!
Он блядь, что, не знает почему ее нет? Потому что сука ебанутый у нас социализм и охуевшая лживая коммунистическая верхушка - это даже я знал! Имбецил я даже знал,  что либо мы не так строим социализм, либо он вообще, сука не работает, либо мы не те.

Это знали все!
Все!
Но смотрели как перед ними ломают грошовую комедь разинув рты и ахая. Надо же- шут в город приехал. Ой-люли. Весело -то как. Грамадяне.   Спросил. А ужас обуял  потому что людям понравилось.
Пиздец городу и миру. Урби эт орби речь.
И состоялся тот самый гражданский договор между народом и властью- в тот же миг. Шута попутали с царем.
Как он про "30 снайперов" - он же шутил". -ебена вашу растак. Это ж хохма! Любому блядь сержанту советской армии понятно. Как не знал? Так не хуй слушать тех кто не служил по снайперов-то. А дядя просто шутит. Он шут гороховый.
А про "дефолта не будет? " - это же чиста прикол.
А про Пашу Грачева- лучшего министра. А про оркестрик. А про выбирай сердцем? А про друга Колю.. А про пюре домашнее.. Жалко Регину Дубовицкую  не выбрали. Кстати да - телек в его времена был удачным.   Почему? - потому что жанр чуял неплохо.  Людей надо развлекать. У! И люди верят во всякую херь.


Популизм - это та скамейка, на которой  нас 150 лет  ебут. ровно 150 кстати.
С отмены крепостного права.
3 марта кстати, юбилей. Наверняка прозеваем. Всего 150 лет, а крестьян-то уж, гля,  давно нету и помина. Меньше чем индейцев в резервациях.
Засношали до полного испарения таковых.

Впрочем, я мало понимаю в свободах и демократиях, наверное. Пытался разобраться, осознать,  но чего-то не бельмеса. Извините, добрые люди. Человек я искренний и не далекий.
Что вижу, то пою.
Tags: краткий политический словарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments