morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

31 декабля

Болезненная усталость, обосновавшаяся где-то в коленках, весь день пряталась. Я носился туда - сюда по 31 декабля, а она неторопливо, со знанием дела плела свою паутину и в нужный момент, как только я, наконец, плюхнулся на диван с  желанием поспать пару часов до встречи Нового Года, она, не торопясь, зная, что мне некуда от нее деться, неумолимо и хватко, стала избавляется от маскировки и в какие-то два часа превратила меня в тупую потеющую  мумию, не способную размышлять.
Сделано было красиво, что и говорить. За два часа температура поднялась до 39. 
В голове стоял  туман, и при малейшей попытке пробиться через него напряжением мысли, в ушах начинали бить барабаны.
-Заболеваю – медленно проползло в такт барабанным ударам. Фигли там "Заболеваю" - хана мне- дошло.
Такое случается каждую зиму. Я забываю что не май месяц и либо выбегаю на улицу с мокрой головой либо, как вчера - долго стою и ни о чем треплюсь с прекрасной незнакомкой, выбежав из кафе в рубахе, только для того чтобы уяснить что девушка -совсем дурочка.
 Ну,  дебил,  ну.
Хорошо что вспомнил что скорую в канун Нового Года и сразу после него вызывают только самоубийцы.
Но рука уже была на телефоне и я, сам не знаю почему - вместо вызова скорой  написал одинаковые смс двум одинаково малознакомым женщинам. Обеих видел два раза в жизни. С одной даже не говорил.
"В рот хочешь?"
Обе подумали, что я ... шучу. Наверное. Наверное подумали что "шучу". Надеюсь что так подумали.
А я просто разозлился. На себя и на эту болезнь. Думаю, сволочь какая. Не хватало еще загнуться в 2010. Плохело с каждой секундой.  Еле дополз до белого брата. Очень хреново. Ломота. Время семь вечера. Новый год отменяется. Тем временем одна пожелала счастья, а вторая ответила что-то правильное.
Первой я написал- минет это и есть счастье.
Не знаю почему. Она поинтересовалась где я собираюсь... и тут в одной длинной смс я ей обьяснил где живу и что со мной. И что дверь я закрывать не буду. И код в подъезде такой-то. Не думал что придет. Положил рядом с собой маску медицинскую. Остались с лета - со смога.
Летом - в эту жару и духоту и смог у меня соседка умерла. С закрытой дверью. Неделю вывезти не могли - помня про такую ее судьбу я подумал что не стоит запирать дверь в новогоднюю ночь по-любому. Если отброшу коньки, то хоть не пропахну, пока то да се. Свет не включал -тупо лежал на кровати как бревно и пытался забыться.
А она возьми да приди. Не соседка, а девушка. В десять вечера. Зашла, посмотрела, лоб потрогала профессионально так - может она  доктор?  - сказала, "я на десять минут."
Минет и правда похож на счастье.  Я и двигаться не мог вроде, не мог даже подумать об этом,  а тут так ебаться захотелось. Думал- сдохну в 2010- зато красиво как. Она спрашивает- как думаешь - "провожать год с хуем во рту это какая примета?" Когда такие нежные и хрупкие девушки начинают эдак выражаться, то тут и мертвый минетом не ограни...
-Разденься - говорю,  - с меня при каждом движении пот льет как с негра на солнечной плантации под плетьми. Про негра не сказал- долго и тяжело - подумал. Сказал "Разденься- мной пропахнешь."
Ебу и сердце стучит, что выскочит и не жаль его ничуть.  Ушла - не помню как. сказала- "встречу со своими утром еще приду."
Приходила еще два раза вчера. На полчаса.
Слышал я что хорошее лечебное средство это. Могу интересующимся рассказать о результатах клинических испытаний. Обычно такая простуда длиться у меня три дня. Я сплю без перерыва часов тридцать, и мокрый, хоть выжимай.
Утром сегодня температура была 35 и 8. Сейчас уже 36 и 7 и некоторая слабость. И зверский аппетит. Само лекарство правда назвать не могу - не с сайта. С сайта та что не пришла.
Вот. Не знаю кто и как встретил Новый год. А я так выжил, вроде. И вроде не плохо встретил.  Наверное это обзывается понятием "Заебись". 
А вы говорите люди злые. Разные люди. И черта с два нас возьмешь недугами. Надо хотеть бороться. До этого самого - до конца.
Чего и желаю всем!))
Tags: рассказ
Subscribe

  • Не видать Донбасса укропатам

    Одесса, кстати, тоже русский город. Байден об этом отлично информирован теперь. Ему подробно объяснили в каком мире живет. Оттого и звонил, как…

  • Хозлам все меньше хочется на пулемёты

    Понимают, что донецкие порвут их как тузик грелку. И мы добавим. И конец каганату. Но США очень просят! А то вся гидность испортится. Тем же,…

  • человек цифровой еще не воевал

    Будет впервые. И кто-бы с кем не начал, какой бы повод не придумал - выиграет цифровой, а проиграет пронумерованный. PS Именно об этом думаю лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments