morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

три мальчика лет 23-25 сидят в кафе

У каждого в ухе какая-то хрень. Какие-то кольца, дырки.. Поймал за хвост свою мысль. О чем я подумал? О том что они пидоры? не - ни фига.
Я подумал о том, что ни один из них не борется и не дерется. Хотя у двоих стиль такой- милитари. И вот можно вставить в какую-нибудь сцену, как ловят такого за эту серьгу, как быка за колечко.. Смешно. Или трех. И подвешивают за него. У Джека Лондона, если память мне не изменяет,  рассказ был. Про медведя. Как его пытались в цирке заставить выступать, а он даже из носа кольцо вырвал. 
Так и эти.
Один оторвет и уйдет. А кто-то нет.
Фррр.
Это я так.  Работаю типа.
Ну работа у меня такая. Брать людей и представлять их в ситуациях.  У всех своя проф.деформация. Стоматологи на зубы смотрят, гинекологи на..  А я ж никому плохого не делаю, ну. Они как если свой ланч, так и едят. И не знают, что я их тут и так и эдак. ..
Хорошо хоть не вегетарианцы.
А утром шел от Библиотеки и на Думе висела бумажка -там такая свинка и надпись- "Не ешьте меня! Каждый год нас убивают миллиардами на еду."  и реклама сайта..
-Понимаешь- ответил бы я этой свинке. Так поэтому вас и миллиарды, что вы в еду годитесь. Не годились бы - было бы вас как мишек Коала, что несьедобны. И я понятия не имею зачем так тут устроено.
  Объяснил бы и зарезал.
Или это у Сетон-Томпсона был рассказ, про...

PS

Бляяядь.
Снял наушники и послушал о чем говорят.
выяснилось что они из ВГИКА.
Tags: персонажи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments