morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

почему вы никогда не научитесь писать сценарии и никогда их не продадите

сходил.
ээээ...
Одна проблема - они требуют паспорт для контракта... тут надо подумать.Но уже одно вводное общение сделало мне так нехорошо, что я ажж разволновался.
Тут надо понимать что пришелл я не один а с Филипом. Он парень интеллигентный, я его с весны не видел, а у него как раз свежий шрам на весь лоб. Это он утром рано вышел с мопсом погулять и увидел как трое кавказцев ограбили тетеньку и убегают. Итог обычен. Филипп в Склифе, тетенька благодарна. Тетеньки ему всегда благодарны. В сумочке было всего лишь старый мобильный, но он ей наверняка дорог. Но у Филиппа в Склифе скидка еще позапозапрошлого раза. Ему делают все в долг даже. И все делают хорошо. И плечо сделали хорошо. И палец. И затылок зашили отлично, и бровь. и бок... Любят они его и могут, когда любят.
Ну вот. И мы такие зашли.
А там такая девочка в белых чулках. Заводит нас в комнатку и дверь запирает.
Я говорю- вы чо, говорю, дверь то? В порнухе будем сниматься? А она такая в очках. В юбочке. С декольте и в белых чулках...
ну вот. Короче - ща времени нет-= потом расскажу.
Tags: Филипп, кино
Subscribe

  • Про человека

    Удивительное Всякие странности о человеке.

  • 88 млрд $ потратили США на армию Афганистана

    Не печенек! Долларов! Братья- небратья, чо сидим, как лохи? Вытираны- цэ позор! Все, как один, резво встали. Хватит молиться Путину и Северному…

  • Победа талибов над США

    Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием – это настоящее вдохновение для всех, кто любит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments