morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

выпить и покурить

От выяснения отношений, никакие отношения лучше не становятся. Мда. А скока сил потрачено! Можно было обогреть город. 

Уже несколько дней меня тянет нажраться и покурить. Это странно.
Не тянуло за все эти месяцы ни разу.

Тут вот где я сижу недалеко жила Беатриче. Это такая итальянка. И я у нее работал аналитиком несколько недель. В ее компании. Успел провести переговоры с ГУМом на предмет открытия фирменного магазина CHICO.., поскольку мы представляли интересы итальянцев в развалившемся ссср. Это была моя первая работа аналитиком.

От Беатриче я ушел, потому что она меня ...приглашала, короче домой ужинать, Равиоли. Я их тогда первый раз ел- до сих пор думаю что гадость. Ну а я ей и говорю тебе чего- если трахаться - то давай, а то я не пойму, с одной стороны ужинаем, а с другой ты мне два часа рассказываешь что католичка. и что из италии уехала потому что тебя осуждали что ты одинокая мать. Я не понимаю. Ты давай просто говори чего мы делаем-то наконец!
А она в слезы.
Мне до сих пор стыдно.  Она такая типа ты сам решай. А как я могу это решать? Это сложно. Я могу за себя, а не за нее. У нас один из клиентов был- кардинал, что Ватикан прислал. Так он скотина бесплатно нашими услугами пользовался, потому что  она себя чувствовала виноватой перед  ... не знаю- то ли богом, то ли церковью. В общем хорошая была Беатриче. Готовить не умела совсем,  но хорошая.  Маленькая такая.
А чего я про нее вспомнил- потому что оказывается одна из постоянных соседок по столику- работает нынче в Гуме на той самой должности, с которой я тогда и проводил переговоры. А та блондинка, которая тогда там была, оказывается нынче работает ... вот. Тесен мир, короче.
А мне тогда почему запомнилось- эта блондинка, с которой я вел переговоры отвечала за акционирование ГУМа и  было оооочень интересно как она его проводит. В новинку же.  Потому я и следил за процессом еще наверное год после того, как ушел от Беатриче.  А ушел потому что считал что меня за ум тут держат, а оказалось - шоб ебать. В эдаком статусе мне было некомфортно. Тем более что ебали только мозг.
Tags: персонажи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments