morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Вчерашний день

На передаче у Гордона было скучно, а у стоматолога Эмиля - весело.
Единственное смешное, что было на записи "Закрытого показа", это когда какой-то поэт с пидорскими интонациями стал говорить что "Эти режиссеры жизни не знают крайне далеки от нее"... и в процессе своего утверждения забыл как называются обычные женщины....

Он говорил - "вот там такой фильм,. там значит один даун  -больной, влюбляются в одну  женщину ... натуралку" - наконец подобрал слово бедолага.

Люди пришли не кино обсудить, а торгануть лицом. Зря я приезжал из города Парижа - ничего опасного для "Короткого Замыкания" не было. Некому было критиковать. Все, кто был типа "против" были очень даже "за" за исключением одного философа, которому все время хотелось ответить" я все оценила, Хоботов", а голубой поэт - знаток городских окраин и  сельских нравов,  был нейтрализован подсказкой, про то, что эти женщины называются "обычные, или здоровые". Он так запереживал бедолага, что аж лицо ладошками обхватил и сидел так, спрятавшись.
Впрочем, на монтаже нарежут. И будет не трехчасовая скука, а оживленная дискуссия. Но зато хоть кино поглядит страна, за что Эрнсту с Гордоном спасибо. Отцы-радетели! Пустили к людям.

А вот у Эмиля было весело, задорно и с огоньком. Способ интересно проводить время у зубного- попросить доктора одеть зеркальные очки, чтобы  в отражение было видно, что он делает во рту. Это, хочу я Вам доложить- увлекательно! И отвлекает от постоянного ожидания боли, вбитого советской стоматологией еще в детстве.

Это было вчера. А  сегодня вечером, специально для юзера
girafelle, приехавшей из Китая  сдавать экзамены в аспирантуру и опечаленой   агрессивной депрессивностью города на Неве, где все жители участвуют в гражданской войне с ментами...
Давно умершая группа Ленинград, с новой  лирической композицией про девичьи сны.

Вот как бывает. Бывает что и девка мужа теряет, а у вдовы- живет. Фениксы, чисто!
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments