morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Тут вот кстати

вчера прогулялись по неблагополучныму району- улице Риволи. Что вдоль Лувра.
Полиция ловила воришек. Приятно было посмотреть. Опера в пирсинге, внешности панков и тоже очень похожи на жулье. Ловили с азартом. Тусуясь в магазине и подглядывая через витрину за жертвой, которая пасла свою жертву.  Лица - со смыслом. В глазах - веселье, От нервов- дрожь.. Офицеры белые, воришки- черные.
А у продавца парфюмерии армянки Зои бывший муж- комиссар. Она подглядев за мной, который подглядывал за странными парнями около витрины обьяснила - - что это полиция.
 Очень много стало воров. Человек пришел на Лувр посмотреть- а у него кошелек украли! А в форме, кстати, французы не имеют права в магазины заходить. Только на работе, по рабочим делам.
А Аня Меликян, у которой тут позавчера был показ фильма Русалка и с которой мы в Москве вообще не видимся, несмотря на то что живем рядом, рассказала что в ее первый приезд у них негритянский мальчик сумку своровал в метро. Схватил, выскочил, пока двери не закрылись и деру дал.
Не знал с кем дело имеет... Думал обычные белые скво.  Догнали! Догнали и сдали куда надо. Это было 10 лет назад. Уже наверное вышел и снова сел.
А я вот ни разу не расист, а с негритянками не спал. А мои друзья расисты - спали. И очень рекомендуют. Дилемма у меня. Есть, конечно очень красивые, глаз не оторвать, но с другой стороны не хочу быть расистом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments