morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Вот слушаю я Петра Ильича Чайковского

И никакого желания возвращаться на Родину  нет. Не потому что Париж хорош, -тут у стольких людей депрессия, что даже смешно, а потому что тут много нового, а  в Российской Империи как всегда один и тот же хорошо  знакомый и неинтересный пиздец.

Я вообще-то говоря понимаю почему  у них тут депрессии. - скучно им. За жизнь не борются. Надо их в Россию - для оживляжа. А москвичей - сюдой. На курорт.

Из вчерашних наблюдений на дне рождения потомков русских гусар... там парень один. Лет 35,  все время плакал.  У него, значит депрессия. У него Спид, он гей, и звезда порнобизнеса. И ему все время хочется плакать. Он плачет. А все его понимают и успокаивают. И у мамы его депрессия. Шепотом конечно мне тут же рассказали, что значит был у этого пидора  парень, больной спидом, и этот значит герой специально заболел чтобы получить себе социальный статус больного спидом пидораса. так вот шепотом все это и рассказывают. Он, говорят просил его без кондома сам. Все знают. "Нет повести печальнее на свете", короче.
Еще шепотом рассказали что у него - вот у этого ревы "воооооот такой хуй".
Про хуй я сразу  понял. Остальное - не. Социальный статус остался вне пределов моего  понимания, типа вишневого. Знаю что есть, раз столько людей уверяют, но сам не видел. Пока шел - думал.


Я давно или даже никогда не слышал, чтобы мне мне вот так шепотом рассказали какую-нибудь историю про любовь -  про женщину и мужчину. Что типа она за ним.. а он за ней. А  потом.. - Нет. Все страдающие однополые попадаются. Надо развесить в городах такую рекламу:
Плакат
На нем какой-нибудь Элтон Джон.
Подпись
"Хочешь профессионально страдать? Хочешь, чтобы твоя никчемна жизнь казалась другим загадочной и непонятной? Хочешь чтобы про тебя рассказывали сплетни?" - брей попу.
Почему никто не говорит,  что большая часть вот этой многоцветной толпы  - есть обычный  протест против собственной неинтересной и скучной жизни.
А остальное делает  закон деления жанров!

Вот сидит перед тобой какая-нибудь кукла и тебе кто-то начнет рассказывать историю про то, что некий мужик ее любит. ты подумашь- тю. За что ее любить, у нее глаза как у овцы и губы некрасивые? А если тебе рассказывают что ее любит какая-то мадам. то тут уж поняаааатно. У них все не как у людей. И Точнее понятно что изначально не понятно, поэтому слушаешь не как драму, а  как эпос или какую трагедию. Про жизнь богов. Так называемый "Высокий жанр". То есть ты, как слушатель не на себя примеряешь, а типа находишь немного внизу. 
А несколько человек из-за своей депрессии вообще на день рождения не пришли.

Один директор Эйфелевой башни сидел как нормальный и наворачивал борща и котлет. Потому что кто как работает, тот так и ест! Зря я это сказал, потому что потом пошли вопросы
-А если человек ест как свинья?
Я сказал что значит этот человек годится для тяжелого физического труда.
Сегодня пойдем смотреть его башенку. По блату, без очереди!

По дороге от Монпарнаса до Латинского квартала дважды приглашал незнакомых девушек пройтись. Отвергли.  Но дорогу подсказали. Ну и хорошо, что отказали, зато дали подумать. А так бы отвлекли. Женщины всегда отвлекают.

Бомж, оказавшийся женщиной сидя на лавочке чистил зубы.  Налысо стриженая. Сразу и не понятно, что женщина.
Лет 50. бутылка воды, щетка, паста. долго-долго. Минут пять. Не торопясь.
Кто-то хотел ее сфотографировать, спросили по -английски- можно ли сделать фото. Бомж так же по-английски ответила, что нет и поблагодарила что спросили.

Вот, а с утра слушаю я не самого своего любимого композитора Чайковского - и в какой-то момент думаю, а кто это так хорошо же играет его?
Смотрю - Плетнев.
Тьфу!

PS
Вот. А кого заебут устрицы- вкусное мясо готовят в простом безпафосном аргентинском ресторанчике на бульваре Сан Жермен в доме номер 35.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments