morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

неплохо денек прошел

фраза дня

"Странно. Как-то это  так устроено? Женщины любят чтобы их, значит, ебали сильно,  агрессивно и напористо,  но чтоб человек при этом добрый был... И ваш  Аристотель всерьез считал, что мир логичен после этого..."

"Сказка про Аленький Цветочек должна быть прочитана наоборот, короче. и про Финиста, видимо, тоже. Давно это подозревала, но вот только сегодня осознала окончательно.  Эта ебаная настенька довела своей тупостью доброго(! - кстати) молодца, до медвежьего состояния. И видимо сознательно.  
И про то, как у Кощея отнимали украденную . Это же про поиск добра в себе! Ясно что Кощей- это метафора  того злодея, что сидит внутри каждого из вас. И пока какая-то пизда, не доведет нас до белого каления вы спокойные себе веселые и простые парни. А потом вас переклинивает и творите всякую ерунду.  И дорога к самому себе занимает много времени.  И вот это Я, что доброе, он взрослеет и становится грустным со временем. А вот то Я что злое - оно всегда одно и то же. Без возраста, без изменений, бессмертно. Правильно?"

" Не все зло в сказках- внутреннее. Внешнее тоже есть. Соловей-Разбойник, например. Тугарин- большой змей, или как его... ну ты понял. Но внутреннее зло встречается гораздо чаще в сказках, чем принято считать. Видимо потому, что отражение, в том числе и в первую очередь, конечно, свое отражение- люди раньше считали чем-то мистическим. Это сейчас везде зеркала. И мы к себе привыкли. А тогда-нет. Это странно- видеть себя. Вот все равно что обычный человек, не актер себе видит по телеку. И слышит и думает большей частью- ну и отвратительный же голос у меня! Или какая я страшная! Примерно также или хуже они - в древности себя чувствовали просто увидев отражение. И тогда,  по сути рассказывая сказку они во много рассказывали ее про свои другие сущностио. В воде, например. Искаженное, потому что оно редко бывает идеально гладким в реке или тем более в море. Ты вот ударил жену. -Ты Кощей. Ты виноват, мучаешься, а она -то нет- она не этого желает. не чтобы ты ее бил, а чтобы выебал. Как победивший самец. Самый сильный продолжатель рода. И злит тебя, злит.  А ты путаеш кое-что с кое-чем. И как трясь ее! Хорошо если веслом по жопе. А если в носик. Или в лобик? Или в зубик, от души. И пиздец красоте. Вот  и едешь потом имплантант вставлять в Москву. Три тыщи долларов с дорогой, проживание и питанием.  Долгий путь к себе, прежнему. И дорогой. Я теперь с зубом, но грустней чем раньше."

" У человека ведь не две стороны. Не в смысле злой -добрый. Нет. Злой. Добрый. Умный, Веселый, Молодой, Лысый, а если бы тебе, кудрявому- лысину- отрожение то же, только лысый. Это ведь тоже стороны. Их не две. Вот смотришь- одно, а присмотришься. Даже ебать меня можно, казалось бы вот только так. А если вдуматься- можно и так.  и так, и еще вот так.  Но это если вдуматься. А если не думать так и проживешь всю жизнь односторонним.
Мир не логичен. Хуйня ваш аристотель. Упрощенец. Эффективный для примитивного мира, Фен есть у тебя, кстати?"

"Глупо учить человек читать, если надо чтобы он работал в поле. Сейчас это еще очевидней чем раньше. Достаточно одного агронома и сто неграмотных но послушных колхозников, впрочем так и происходит. У нас в деревне все телевизор смотрят,, даже библиотекарша книжки не читает. А у меня от него глаза болят. У меня зрение очень острое и я каждую точку на нем вижу. ТИх много там, а я боюсь когда много маленького. У меня паника. Бабушкины очки одевала, чтобы хуже видеть раньше. "

" Вот Путин, говорят,  удивляется сегодня, что бизнес себя порядочно повел во время кризиса! Так я могу сказать от лица животноводов и хлебопашцев- Если бы Вы, Владимир Владимирович парочку из них не только посадили, а еще бы и шлепнули, так они бы  еще замечательней себя повели. И без всякого даже  кризиса."

"Вот у меня сын и дочь. Я стою книжки выбираю. Думаю про Финиста - это сыну. Или дочери?  И вообще ведь неправильно мальчикам и девочкам одни и те же сказки рассказывать. Я вот ее сейчас читаю - и плачу. А чего плачу- все же хорошо кончается. Но я ведь взрослая. понимаю что это обман для детей. Это как сказать что человек на небе. И поэтому этот конец хороший. А если правду сказать- что помер он. Так чего уж тут хорошего? Раньше хоть отдельно делали - мальчика куклы, а девочкам, то есть наоборот. Девочкам куклы. А мальчикам сабли. А сейчас? Одно и то же и тем и другим. Компьютер! Вот прямая же связь- чем больше в обществе компьютеров, тем больше гомосексуалистов! У нас раньше и не слышал никто про такое. А сейчас вот застукали трех девочек - клей нюхали! Их лисички послали собирать, а им это уже не забава. Нет самогон и мы пили, и водку, но не целовались же при этом?"
Tags: диалоги, фраза дня
Subscribe

  • Надеюсь братья-украинцы вставать на колени не будут

    посмотрим!( upd не встали!!!!) То есть я смотреть не буду, по причине не способности болеть за взрослых мужчин которые мячик катают. Это же не…

  • Дельфины

    Уже и не вспомню который раз приплыли дельфины, когда выходил в море.Позавчера опять . Очень редко выхожу, отчасти поэтому. Но уж совсем был…

  • будущее и детерменировано и непредсказуемо и

    никакого парадокса тут нет. Примерно как погода: -грозовые тучи и темные косые столбы под ними гарантируют дождь, пока внезапно не подует встречный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments

  • Надеюсь братья-украинцы вставать на колени не будут

    посмотрим!( upd не встали!!!!) То есть я смотреть не буду, по причине не способности болеть за взрослых мужчин которые мячик катают. Это же не…

  • Дельфины

    Уже и не вспомню который раз приплыли дельфины, когда выходил в море.Позавчера опять . Очень редко выхожу, отчасти поэтому. Но уж совсем был…

  • будущее и детерменировано и непредсказуемо и

    никакого парадокса тут нет. Примерно как погода: -грозовые тучи и темные косые столбы под ними гарантируют дождь, пока внезапно не подует встречный…