morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

не растет кокос

девять часов выхаживал текст!
Результат ровно ноль.
все ходил ходил. - на людей смотрел. думал найду кого.. С лицом. А все каакие-то не те лица. Ни одного человека со спокойным, все какие-то припизднутные..
Единственный, кто был отдаленно похож на что-то приличное - допивал стакан. А допив позвал ловить карасей.  Мы подумали и решили что ехать ловить карасей некуда - все горит. 
Но как все окончательно сгорит - мы тогда соберемся и поедем.
Так и вижу. Выехал за мкад... а до горизонта все черное-пречерное. И ни души. И ни деревца... И вот мы едем и там озеро-преозеро. И мы тогда останавливаемся и ловим карасей. И они клюют - расклюют. От ладони и больше.
А наловив, долго едем обратно. А вокруг все черное пречорное. И ни души. А караси -в багажнике..  В принципе, после того, как все так отлично придумано, можно уже никуда и не ехать. 
На этом и разошлись.
Скорей бы понедельник. Пойду в зал поборюсь.
Осталось девять дней до сдачи синопсиса.
Subscribe

  • Как Зеленский будет есть галстук?

    Глядя на то, как обделались США, долго ли, коротко, хозлы таке ж, по вечной своей привычке, начнут расползаться по норам, прятать в огороде…

  • Не видать Донбасса укропатам

    Одесса, кстати, тоже русский город. Байден об этом отлично информирован теперь. Ему подробно объяснили в каком мире живет. Оттого и звонил, как…

  • Хозлам все меньше хочется на пулемёты

    Понимают, что донецкие порвут их как тузик грелку. И мы добавим. И конец каганату. Но США очень просят! А то вся гидность испортится. Тем же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments