morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

переход на жаркий климат

Не мог понять, что за шняга  со сном последнее время. Ложусь спать ночью. Положим в 23. Просыпаюсь в два и колоброжу. Работаю, читаю. Потом иду на тренировку, борюсь ( это я так к написанию сценария готовлюсь) , прихожу домой и отрубаюсь днем опять часа на три. При том чувствую себя хорошо вполне.
И только сейчас до меня дошло.
Это же сиеста!
В связи с глобальным потеплением, надо привыкать. Видать.

PS
Если лето такое жаркое, то учитывая что среднегодовая температура плюс минус неизменна, то это какой же мороз будет зимой стоять? - подумал я, вызвал жек и они поставили мне в два раза большую батарею в спальню, где зимой всем обычно холодно, кроме меня!
(хвалюсь готовкой саней летом)

PPS
Вожу племенника в зал. Вообще говоря он пловец. В десятку в стране в своем возрасте входит. Ему 14. Сейчас какая-то фигня у него с тренером- сняли прежнего, а новый готовит сборную и образовался у Никиты свободный месяц. НУ я уговорил ДМ (это отдельная история) и вожу его с собой поскольку мальчику надо не только плавать же уметь.
ДМ ворчит,  но пока  я отдыхаю от борьбы, тренирует и его.  Обьяснение ДМ этому буратине.. (Тот стоит бьет по мешку. Бьет неправильно)

ФРАЗА ДНЯ

"Никита! В этой жизни почти все, как ни странно,  идет от жопы. Например, удары по морде. Сначала - жопа, и только потом кулак. "
Tags: фраза дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments