morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

американские нервы...

То, о чем я предупреждал в 2003 году свершается..  Не без удовольствия наблюдаю я изменение тональности статей и их количества...
Самые умные из американцев оказались такими же обычными людьми. И только получая пиздюлей демонстрируют весь тот восторг интеллекта за который привыкли себя хвалить.

http://www.inosmi.ru/translation/236506.html
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/236497.html
http://www.inosmi.ru/stories/06/05/06/3480/236504.html
http://www.inosmi.ru/translation/236446.html
http://www.inosmi.ru/translation/236460.html
http://www.inosmi.ru/translation/236487.html

и взгляд на страницу одного дня... а фамилии-то... и Олбрайт, и Краутхамер... и других много. жуть, короче. Ой, обосрались - говорят авторы. Но голову, как в том анекдоте, держат прямо и гордо. (Будет режиссером- пророчествовала акушерка в анекдоте).
А все почему? Потому политика для США - что видно из всех статей - игра. Детская игрушка. Фигурки не могут дать сдачи. Ощущение избытка силы - в этом причина в бед США и остального ничего не значащего мира.
В общем все статьи говорят про то, что "Мы неправильно играем в этот раз".

США забыли, что политика - игра смертельная для всех участников - как стоящих на доске,  за доской, так, в общем-то и для самой, извините, доски.
Ах, не получается. Надо менять правила - предлагают они. Ну, или цели, ну ..или фигуры. Давайте менять... Меняют меняют, а чего-то не выходит. Никак из исторического игрального аппарата не посыпятся желанные монеты. Уж, казалось бы - и механик куплен, и жучок стоит.. .где ты сука, джек-пот. - Хуй на ны.. Дубль -пусто.
ПОтому время- самый обьективный судья, по словам богини Афины, из мифа об Арахне. Именно его призвала она чтобы решить спор -чей холст лучше. И если холст Афины стал ярче, то сотканный Арахной - истлел.
Время - странный побочный эффект физических процессов,  хуй наебешь.
Может поэтому иллюзию воздействия на него так любят всякие плохокончающие политики.. "тысячелетний рейх", например, "Вечная династия". Всех уж казалось бы провел - а сосать! Травись падла, стреляйся, ну, или вздернут.

Иванов кто у нас, кстати? Историк? Интересно, что у него было по специальности. Впрочем во времена его учебы ценили не те знания. Да, честно говоря. как и в наши.

А что в нашем болоте?
В нашем болоте Путину все-таки удалось заставить спецслужбы трудиться не на разные ФПГ, а на политических лидеров, что по сути сейчас мало отличается от ФПГ, представляющей интересы класса бюрократии.
Ну, это большущий шаг вперед. Чеканный и сапожный шаг. 

Напоследок хотелось бы привести цитату из Радзиховского в ответе на вопрос про события в Ингушетии ( вообще небезынтересное интервью по многим вопросам):
http://www.inosmi.ru/translation/236502.html


"Значит, еще раз: в теорию заговора не верю. Если Путин хочет остаться президентом на третий, четвертый и 28-ой срок, ему для этого не нужно никаких ссылок на ситуацию в Ингушетии, на Северном Ледовитом океане, в Австралии или в Иране. Существует норма изменения российской конституции. Эту норма где-то полгода назад озвучил Миронов. Миронов сказал: жить не могу без Путина, и никто не может жить без Путина, Путин должен остаться. И разослал Миронов соответствующие письма с предложением обсудить этот вопрос в региональные парламенты Российской Федерации, потому что в точном соответствии с конституцией Российской Федерации, ежели региональные парламенты, большинство их или некоторые соответствующие ходатайства об изменении конституции отправят в Государственную Думу Российской Федерации, Государственная Дума, надо понимать, такое изменение легко примет, а затем передаст в Совет Федерации. Совет Федерации его тоже примет. Все. Захлопнулось, статья конституции меняется, не нужно для этого никаких особых, чрезвычайных, кровопролитных, тра-та-та, тра-та-та обстоятельств. Изменили конституцию, и Путин остается на третий срок. Почему изменили? Ни по чему, потому что так захотели. Народ хочет - и все. Почему народ хочет? Ну, просто любит он его. Поэтому никакие чрезвычайные обстоятельства для изменения конституции не-нуж-ны. И единственный, кто сказал: нет, этого не будет и т.д. и т.д. и обрубил инициативу Миронова с самого начала, был лично гражданин Путин В.В. Пресс-служба Путина, не успел Миронов начать это интересное движение, сообщила: нет, Путин уйдет. Ну, и в ту же секунду, естественно, эта инициатива стухла, как стухнет любая инициатива, против которой выскажется Путин. Почему Путин хочет уйти, это можно долго обсуждать, сколько угодно. Но факты заключаются в следующем: могу разочаровать любителей теории заговоров, чтобы остаться, Путину не надо ничего ни самому взрывать, ни чтобы кто-то взорвал, никого не надо убивать и топить, не нужны ни наводнения, ни землетрясения. Достаточно тихо, мирно, чтобы местные парламенты высказались, центральные подтвердили, и Путин остается. Все."


А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПРОДАЛ ПЕРВЫЙ НАШ САМОЛЕТ!!!!! В СМЫСЛЕ СОГЛАСИЛСЯ, ЧТО УЖЕ ПОРА ПРОДАВАТЬ ТЕ, ЧТО ПОСТРОИМ В 2008 И СОГЛАСИЛСЯ ОФИЦИАЛЬНО ВЗЯТЬ ДЕПОЗИТ.
- стал, бля, торгашом- таки.
эх, как говорила моя неграмотная бабушка - лопнула пизда - прощай денежки...

А построим мы десять Воронов и два Ворон -2.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Зеленский будет есть галстук?

    Глядя на то, как обделались США, долго ли, коротко, хозлы таке ж, по вечной своей привычке, начнут расползаться по норам, прятать в огороде кулеметы…

  • Не видать Донбасса укропатам

    Одесса, кстати, тоже русский город. Байден об этом отлично информирован теперь. Ему подробно объяснили в каком мире живет. Оттого и звонил, как…

  • Хозлам все меньше хочется на пулемёты

    Понимают, что донецкие порвут их как тузик грелку. И мы добавим. И конец каганату. Но США очень просят! А то вся гидность испортится. Тем же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments