morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

отрытое письмо к морфингу

Слушай, ну чего ты такая ленивая скотина? Арбайтен! Ар-байтен! Тебе не стыдно? Четыре часа уже не можешь сесть за эту серию! Хули ты читаешь этот ЖЖ? ТАм ничего интересного!
Никто - никто эту работу за тебя не сделает. А если будешь хорошим мальчиком -то завтра уже сможешь сдать эту серию и забыть про нее на-все-гда. Это отличное место для сценариев. Типа тартара. Все сценарии отправляются туда. ВНАВСЕГДА.
Представь, что это нужно ... кому это нужно? Вот нет- тех кто это будет смотреть не представляй. Это портит руку и слог. Представь что ты сделаешь на эти деньги.. хотя ты и бесплатно можешь это прекрасно получить... Представь, что многие столько за год не получают, сколько ты за нее... Пофигу? Ну да. какое тебе дело до других?
Давай на слабо, короче- короче тебе слабо сесть и начать работать. А? Потому что ты тряпка. Все? Собрался? Точно? Следи за пальцем.. вот- отличная мотивация. Сценарий - это вражья морда - в другом углу. Американская. Например. Хорошо - арабская? Американская лучше? Вот. Американский империалист, куклукслановец и кто еще? И эксплуататор. Точно. И масон! Вот.
Ща ты выйдешь и спокойно и технично умотаешь его, а потом хлопнешь. Готов? Пошел.

PS
Страшный случай из жизни:

Подорвался утром в пять тридцать, от того.. что какие-то голоса и музыка...потом пропало. Лег - только заснул- снова..
Думал все - поехала крыша. Не удивился. Пора бы...
Оказалось:
Я лазил вчера в ящик и увидел старый телефон с зарядкой. Воткнул его в розетку - чтобы проверить работает или нет. и он подзарядился, видать. Но клавиши не работали и я его в мусорку. Вот он в мусорке-то и ожил утром.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments