morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

как много у нас диссидентов

Ни разу не пострадавших от кровожадного ФСБ.

Вот мой друг и однокурсник kimbelov , в своем подзамочном посте пишет, прекрасно зная о том, что я не люблю упоминания своего имени и фамилии

"Я зарекался с некоторых пор писать здесь о политике; но это и не о политике, впрочем; да еще и френдз-онли.

Основной смысл поправок в закон «О федеральной службе безопасности» заключается в наделении сотрудников спецслужб выносить предупреждение т
ем гражданам, которые ещё не совершили преступление, но которые, по мнению ФСБ, намереваются его совершить.
http://versia.ru/articles/2010/may/11/preduprezhdenija_fsbВот такой непорядок (это я заменил словом "непорядок" слово "хуйня") происходит по вине таких людей, как наш общий друг *******имя и фамилия**********. Который, читая подобное, наверняка сидит себе и думает: "Ну а что такого, это в принципе нормальная вещь, не такая уж и страшная". Вот из-за таких молчаливых одобрятелей, как *****, и появляются на свет фашистские государства, тоталитарные диктатуры, гулаги, освенцимы и прочий непорядок."

Хочу ответить.

Да! Это по моей вине освенцим и гулаги и диктатуры. Я первопричина всего зла. Это по моей воле не любят евреев и  остальных негров и кавказцев.  Показывают плохое телевидение и имеют рейтинг.  Больше скажу мне не кажутся странными действия ФСБ,  действия РПЦ, ФБР, ОСВОДА, Ходорковского, Сталина, Буша, Гуса Хиддинка  и самого моего друга и однокурсника. Мне они кажутся понятными. Поэтому я молчу.
Вот коли бы кто-то из перечисленных действительно сделал чего удивительного - тогда бы да.  Мабуть сказал бы.
А так -нет.

Все как всегда.

PS
Фразы дня:
"Жидкое - не дрова" (М.Ш)
" левостороннее движение введено чтобы всадники мечами не цеплялись. Прикинь сколько идиотов на дуэлях убились, прежде чем им обьяснили, как надо по улице ходить?" (Д.М)
Tags: фраза дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments