morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

к текущему моменту

Достали уже вопросами про революцию в Россию.
Я не верю в возможность революции в России, несмотря на то, что все ненавидят Единую Россию, Путина с Медведевым, коррупцию, офигевшую питерскую команду,постоянное вранье и публичный идиотизм чиновников, типа последнего яркого появления Грызлова.
Да - нанотехнологии бесят, но революции не будет, ибо:

-Нет революционной цели, ради которой массы готовы идти в Сибирь, ассимилировать китайцев.

-Земля крестьянам боле не нужна, за неимением крестьян.

-Заводы рабочим не нужны, - на них надо работать.

-И наконец, - революции делают евреи,а они почти все смотались. А остальные и так на деньгах сидят. И им революция нужна как зайцу тапки.

Ради чего им чего делать? Сменить Путина и Медведева? А на кого? Не на кого. Разве что Ходорковского вытащить из острога, не потому что хорош, а потому что больше совсем некого. Но так он первым рейсом сьебет отсель.
Возможность банального военного переворота и то выше.
Если что- Путин публично отправит в отставку ЕДРО и скажет, что они совсем офигели, назначит нам новую партию управленцев и публично уйдет во внутреннюю оппозицию самому себе.
Так что никакой революции в России, по крайней мере до  августа - не будет. Можете спать спокойно. А картошку, конечно, сажать надо. Не потому что она хороший фрукт. А потому хотя бы, что навык владения лопатой всегда пригодится при рытье ростовых окопов. Можете думать об этом, готовясь к революциям. Революционеры фиговы.

Да, и мне пофиг - сколько у НЕГО любовниц и сколько у них от него детей! Ну вот пофиг и все. Я давно знаю что люди ебутся иногда. И от этого бывают дети.
И мне даже пофиг кто там наверху гей. Лужков вечен и парадов под моими окнами завтра не будет.
Такое впечатление, что внутри садового кольца все живут радостным предвкушением того,как скоро эти - что за МКАДом, придут аки Гунны и всех завоюют. И растерзают тех - что внутри бульварного.
Спите уже спокойно! Это просто зависть.
Нет там никого, никаких гуннов. Только горы мусора.

Tags: краткий политический словарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments