morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

история про мазь. получила неожиданное продолжение

С утра я решил позвонить Денису. Пожаловаться на свои недалекие умственные способности и обсудить нашу с ним прошлую работу, что сейчас показывают по телеку. Поплакаться друг другу о нашей горькой кинематографической доле и все такое. Ну и под конец говорю вот мол, какая фигня вышла с мазью. Рассказываю всю эту историю, что всю ночь почти не спал, и одеялом хрен накроешься и вообще не пошевелиться, и инструкцию наизусть выучишь, рассказываю думая, что он посмеется. А он, слышу - молчит. Молчит, потом вздыхает и говорит. Медленно и нехотя.
-Это еще что... В инструкции всего не напишут. Понимаешь. Финолгоном иногда еще спину мажут. Ну поясницу там. Вот. И намазав тренируются. Вот. Ну и когда тренируешься - бежишь, например. Пот течет. И иногда течет прямо со спины вниз. Ну и затекает он с этим финалгоном между полупопиями. Вооооот.
И вот когда ты бежишь, например тридцать. Отбежал пятнадцать в лес. Глухой. И тебе пот с финалгоном дотек до .. вот это я хочу тебе сказать. Вот это - ощущения. А ты говоришь- коленки..


PS/
А нога, кстати - прошла. Вчера прыгать на ней не мог, а сегодня вполне.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Таблетки против секса

    Голливуду хана. А я ведь говорил Леве: выпускай олух таблетки против секса . Сейчас бы уже миллиард заработал! Да черт с ним с миллиардом ,…

  • Новинка

    Литературный синопсис 1. Большинство людей дебилы. В том числе - сидящие в этом зале. В смысле выглядят как нормальные, а на самом деле очень…

  • оптимистичный взгляд большого гос. чиновника на жизнь

    Фраза дня -Поскольку мозги и красавицы уже все утекли, и никаких шансов вернуть их обратно нет, то настала пора стимулировать отток на Запад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments