morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

1158

Знаете, чем мне давно надоел театр?

Тем что там вообще нет людей. Все как-то сложно и развлекательно.
Сидишь в зале, а тебя удивляют. И часто - очень умно.  Очень часто очень умно развлекают. Свет, грим, звук, костюм, пластикой, голыми жопами, и телезвездами. Ритмом, концепцией или темой.
Надоело. Давно.
Чего меня удивлять? Мне бы посмотреть на себя, со стороны. А не на дядю Ваню в шаманском костюме. Или какую-нибудь аллегорическую мадам. Я бы, может удивился не меньше и еще глядишь  и почувствовал чего. Кроме того, что декорации красивые. А оркестрик так себе.
Современный театр вообще не предлагает мне меня. Он предлагает мне верить в то, что там, за этой невидимой чертой, между залом и сценой. Во все вот в это...Как, впрочем, и кино.
Только мультики еще держаться.
А знаете, чем мне надоела литература? Вот я лежу на кровати, а напротив меня вся стена, три на четыре метра - в книгах. И ни одну не охота в руки брать. Знаете почему?
Тем что она на плоской бумаге. Без гиперссылок.
А знаете чем надоел интернет? Что в него надо заходить и все время использовать какие-то программы, которые все глючат, требуют апдейта и прочего внимания. Ну вот зачем тебе, файрфокс мое внимание?
Хочешь обновиться? - да обновляйся! Что ты меня спрашиваешь? Ты вообще не человек. Ты даже не змея, что сбрасывает кожу. Ты не пойми что! А лезешь ко мне!
А еще очень надоели часы.
Сам знаю, что спать пора. Не обязательно при этом навязчиво мне тикать.
А еще деньги надоели. Их все время нужно зарабатывать. И для того, чтобы их зарабатывать - нужно ходить в театр и кино. И писать об этом, писать!
Я и пишу. Я критик.  В этом тексте 1158  знаков. По рублю за знак.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments